中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树上有sniper

寻找比我还和谐的人

回复 13# cycle6

您这非H不玩的……算了,脑内自动生成马赛克...
回复 17# 树上有sniper

:lol 看来你果然比我和谐,HoHo,没有啦,其实在大红推荐下也玩过 Ever17这种解密类型的,Ever17也应该算GALGAME吧?

你的头像是什么游戏的?
回复 18# cycle6

是GALGAME不是GILGAME...
                     这个,Ever17应该算是吧
回复 18# cycle6

您应该也玩过3DM汉化的那几部illusion的作品吧?有什么感受没?……平常心平常心,只是问一下是否觉得无聊...别无他意
回复 20# 树上有sniper

:shutup: 和谐和谐,咱论坛少讨论这个话题。

PS:个人比较喜欢 “工人”(颠倒)3 ,看看自己能做出什么样的变态丑女…… :shutup:我什么都没说啊
回复 21# cycle6

阿门,你老实交代装“码(颠倒)去”补丁没……我也什么也没说呃:shutup:
个人觉得我的那个问题还是很有问题的,或许不好回答……阿门
一群和谐的人
回复 24# E170

本来就是和谐社会嘛,我们当然要向组织靠拢喽...怎么你要背离群众么(严重了,平常心平常心)
我只知道~~《尾行》~~
::L::L::L
    看来咱们站的人游戏爱好都差不太多……::L
关于这个H的问题,最好放到QQ上讨论……当然,最好不讨论。
::L 和谐和谐,千万别回头把咱论坛搞和谐了。
和谐和谐,看来也已经看出来这里恐怕没有比我更和谐的人了。
      和谐很美好,千万别推到。还有,H是不对的,平常心平常心,慢慢和谐啊,筒子们和谐化也不要忘记咱的精神文明建设啊,适度和谐益脑,过分和谐伤身啊……
回复 27# E170

果然很和谐,那种没内涵的H从来不怎么摸的……