中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 有趣的梯子插件,上房不再是难事。

Arma2的很多建筑并不是可进入和设有梯子的,在城市作战中就少了很多乐趣,在BF2的PR模组上有专门的特种兵可以扔钩子翻墙上楼,Arma2则少了很多灵活性,深夜在armaholic上看到了有人发布了这个有趣的插件,拿来一起分享下。
下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=10257

使用方法:
1:下载插件并且按照置顶帖的插件安装方法安装
2:在编辑器中,单人任务中,多人任务中,先进行游戏,然后按ESC,出现按钮,点击按钮,继续游戏
3:滚轮下就会发现多了两个选项:

分别是创造一个小梯子和创造一个大梯子,就是短点或者长点的梯子
4:选择创建梯子后,发现已经出现梯子,走动梯子会跟着动,并且选项有变化:

Raise Ladder是降低梯子高度
Lower Ladder是增加梯子高度(高度有限)
Drop Ladder是放下梯子,也就是布置好了。
Flip Ladder是旋转梯子
对着楼放置好合适的梯子后,就能自由上下了。

已知Bug:
1:自己测试后发现没有放置好梯子就选择爬梯子会导致你以4倍的速度直线穿越任何障碍物在地图上狂奔
2:ESC后选择激活梯子个功能后重复激活会导致多个大小梯子的选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 鼓励分享

wow ...
这样的梯子啊
会摔死吧
-.-真是销魂。。。
做个超长的,是不是能一直爬到太空:dizzy:
天啊 天啊 天啊我看的每一个帖子都会想歪啊,天啊~~我的纯洁啊~~~{:3_52:}
有云梯消防员的插件没?
谢谢!
回复 5# E170
想歪了 你就输了。。
Tomahawk Cruise Missiles
不错的插件,试试
哇塞,我去摘月亮去了……
{:3_46:}路过
呵呵 挺有意思的
有一个特种兵用的勾绳爬楼插件就好了...
下下来试试看