中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 第一次制作了一个任务《营救巴顿长官》,请大家点评

接触武装突袭这类游戏时间不常,大概3、4个月,十分喜欢,经过一段时间仔细研究,终于完成了自己的第一个任务,这里还要感谢一直给予我帮助的人,党员、赵航、老猫等人。。。。
    说下任务:
    1、小岛登陆,清除敌人以及赶来支援的直升机;
    2、登陆主岛,营救巴顿长官;
    3、抵达机场并撤离。

任务需要ACE2以及一个冬季岛屿地图Winter Pomegratskaya(下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=8633),地图不大,才7M

由于是第一次制作任务,BUG和糟糕的英语是任务的“亮点” , 希望大家多多包涵,并多加指点,我一定虚心学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 原创任务

我平时游戏的ID是 Xlordi
希望大家多多指导我们这样的新人
谢谢
收录到资源索引了
本站热烈欢迎喜欢动手动脑的同志……
真不错 有人下载了 哇哈哈~~
好,强烈支持原创,周末回去下来体验一下
下来了.......

你的简报为什么不做中文的中了,不知要怎么做才能完成.......上岛我把塔炸了,不一会来飞机降落飞行员下来发呆,上面的士兵却不下来,飞行员也不打我.....全灭后我游上主岛只有手枪了....灭了守军救了军官抢了坦克,关了好多女人,你真邪恶..三个没枪的敌人我没杀...占了机场不知道接下来干吗了,机场上的飞机除非了一架有燃料的全摧毁了,不知该干吗了.
总的来说,很不错了..嘿嘿
回复 8# 火心

我的启蒙老师告诉我说,做任务的时候要尽可能不挂插件,是这样的,于是我也没弄中文的
   你说的直升飞机不打你的原因是没发现你,我原本设定的是有架直升机飞过来,下来一队人搜索整个岛,这个“搜索”这一步可能有点问题,我再仔细看看
   你能玩我做的游戏我真的很高兴,嘿嘿
   我会继续努力的
哈哈,那样的话我也说过,但你以经带了岛屿插件啊,而且你还是没有说,最后我怎么才能过关....
有点像野鹅敢死队的任务。救人,逃跑,下次加个情节:接你的飞机来了后不降落又飞走了,然后再另觅飞机脱险。
地图和任务下载下来后要怎么用。我不会。
haohaohao
解开看了看,该有的文件都有,
英文的简报,虽然比较简单,但不失是一个超越。
虽然自己没法玩到,但先赞一个!

再感慨一个,怎么“新人”间的差异这么大?

做人要厚道啊  发表于 2012-1-26 14:31
使命召唤0 发表于 2012-1-26 14:21
解开看了看,该有的文件都有,
英文的简报,虽然比较简单,但不失是一个超越。
虽然自己没法玩到,但先赞 ...

有跑到这来了呀?嘲笑谁呢,这是???

这么敏感啊?那为何不早提高自己呢?  发表于 2012-1-26 14:34