中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] VWMod版ZTZ96坦克发布

下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4
请注意,www.dbank.com的注册用户才能下载。

安装方法:
1、安装VME解放军Mod3.1版
2、安装VWModAsiaForVME,介绍及下载页面在:http://www.chinavme.com/thread-13713-1-1.html
3、下载本帖的文件覆盖到第2步安装好的@VWModAsiaForVME\Addons目录中,并覆盖同名文件
4、以 -mod=@VME -mod=@VWModAsiaForVME的快捷方式同时启动两个Mod

说明:
此次发布的是带附加装甲的96式主战坦克。另外,99坦克也有修改。修改部分包括:
1、尾部加上自救钢缆
2、炮长镜、车长镜的贴图
3、车底盘前大灯边少了个伪装灯,此次补上了
4、修正了车长镜旋转之后,车长打开舱盖露出上半身时,旋转位置不对的问题
5、修正了击毁时的贴图、炮塔旋转的Bug

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创精品
Alex.XP + 2 原创内容

第一个支持,随便问下您打算先修改步兵战车还是先搞亚洲MOD?
先搞MOD,模型在MOD发布之后再完善吧。
先支持一下,再去下载!:lol
再问一下,为什么您把99的高射机枪去掉了呢
可以省些面吧,现在模型已经将近5000个面了,等下次也许就把机枪加上去了。。;:P
下载后拿回去研究研究。
反正机枪也不能用,放在那里还让人心痒痒的,不如去掉:loveliness:
谁再为武装突袭做一些插件啊~低配置党(AA2配置不够)看着心痒痒啊
这图是特意处理过的?还是游戏中有这样的效果

鄙人提个建议:您能否加强ZTZ96A和ZTZ99的战斗力?比如说装甲加强,或者把火力加强,就像M1A2 SEP插件那样的NB火力?感觉这两种坦克在游戏里还是不够强悍,比如说96A,鄙人编辑坦克大战时和小日本的74G群殴,结果被74G两三炮就K掉了。。。这也太。。还有最好加快自动装弹机的装弹速度,在游戏里99的装弹速度明显比JAP的90慢了不少,可在资料中显示99的早期型98坦克都和90是一样的装弹速度啊,应该加快。至于96A,鄙人就不知道了。。。希望您能改改

图片没有特殊处理过,96A和99坦克都将在接下来的VWModAsia正式版中重新调整火力。目前提供的其实主要是给战役开发者使用的。这些开发者可以自己调整坦克的参数。一般玩家还是等VWModAsia发布之后看看坦克性能如何吧:lol

回复 12# nocture

哦,那太好了,不过又要等了。。。请问您大概什么时候能够正式完工VWModAsia正式版呢?我可是万分期待啊:)
这个乐观估计的话最快一两个月吧。。如果没有心血来潮又新作模型的话。。:D
这个乐观估计的话最快一两个月吧。。如果没有心血来潮又新作模型的话。。
nocture 发表于 2010-4-9 22:10

没关系,慢慢等,不要急于求成. 另外不要忘了我原来发帖提的那些小建议,希望我给你的那个VME邮箱能用得上。:lol

nocture 你的 头像 真的太lovely了,小MM的眼神很是犀利啊!;:P