中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本人即将着手制作非官方超详细ARMA操作指南!

关闭 [复制链接]

本人即将着手制作非官方超详细ARMA操作指南!
希望大家多多支持!从下载到插件使用,到卸载游戏,一应俱全!不用为找不到插件的下载地址而烦恼了!

出品:linweizhe1
发布网站:中国虚拟军事网

声明

本文,即《ARMA1武装突袭非官方完全攻略手册》,作者为linweizhe1,作者对本文共享有著作权,并受法律保护。
        欢迎喜爱ARMA的玩家转载此贴,但无论全文转载还是部分引用,均必须同时在正文前完整刊出此声明!!
        本文必须经过作者书面授权才可以营利为目的转载。
        本文经作者意愿,无偿将本文授权给“中国虚拟军事网”(http://www.chinavme.com/),享有发布、使用此文的权利。

Linweizhe1
                                                                                                                       2010年3月22日

因为图片发送异常困难,所以决定等待进度较大时再发布下载点,敬请关注!!!!
现发布1期工程:回复后可以浏览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 鼓励

那个,作为一款已经没有人关注的游戏版本,我认为楼主应当转向ArmA2,否则,费力不讨好。
-_,-何不发展Arma2
LZ OUT了,发展AA2把,AA1已经没人玩咯
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这话有些过分了吧:@
你有AA1你动过OFP吗::L
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不要吵了,不管OFP,AA,AA2都有自己的玩家群的,不要把自己的意志强加在别人身上吗~~~~~~
楼主,提醒你完全是好心,省的到时候费力不讨好,大势所趋你挡也挡不住,还不如把有限的精力投入到ARMA2的版本中去,更何况ARMA的综合教程已经很多了。
言语过于激动了,但这种回复是在让人难以忍受
支持!支持一切无私奉献的人!!!!
我是ArmA的新人,謝謝你的分享!
{:3_62:}在国内这个AA界日渐没落的现在 奋力挣扎吧
支持楼主。
顺便送楼主一句话:在茫茫人海中只有坚定自己的目标才不会迷失前进的方向。

你好,我下載了你的「ARMA1非官方完全攻略手册1期工程V.0.0.0.1.doc 」,
打開一看,只有一張圖片以及一篇的聲明文字,
沒見到任何教學,還是說,因為這是「第1期」?
如果是,何時推出完整教學呢?帖子已經一個多月了,真的等很久,好期待~~!

另外,我也支持你作自己想做的事情就好!
---------------------------------
真的蠻奇怪的,
看你這帖子,已經發出這麼久,
下載回來的檔案,還是一樣,如我上面所敘述,只有一張圖片以及一篇的聲明文字而已,
時間都過了這麼久,檔案內容都沒有更新,哪來的「完全攻略手册」呢?