中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 关于联盟服务器一事

联盟服务器我是没戏了,用加速不用加速都是卡得恼火.昨天的任务,从头到尾,我都不知道在干什么.我不知道是不是该考虑换个服务器,如果继续这样持续下去.我只能遗憾的表示,我无法参加联盟的活动.我认为组建这个联盟是非常有意义的,这不仅仅代表着一个'合',它更多的是代表着整个AA圈的一种完整.这也很好的侧面诠释了AA圈的一种'心态',一种意识.并且,随着各方面的合作与参与,台湾方面的康康小队(暂且这么称呼)也申请加入到联盟的行动队伍当中来.我们可以看出这意味着什么.我只想说明,联盟的地位是非常具有意义的,甚至超乎了某些我认为马大哈一般的家伙的想象的.这只是我个人的一些想法和看法,为此贡献是值得的,服务器的问题会在一定程度上阻碍到联盟的发展和完善.或许联盟能继续延伸下去.
   服务器的问题正在解决,而我提出的这个方法或许不太聪明.为了服务器每个人都能自愿的做出贡献,这是我所认为的.就当我是提前敲钟吧,如果无法得到很好的解决,我相信这始终都会是困恼着我们的一个问题.我希望能明确的指出,联盟现在对服务器的处理方式和正在尝试的途径.这不是一个人的事.
网通的还好....昨晚最要是我们几个电信的太卡了~~服务器...服务器
weite同学……你在对一个已经困扰了大家一年多的问题发牢骚么……

俩问题:
1、找个超级可靠可以挖社会主义墙角的关系;
2、大家掏钱,至少一人一年1000RMB;

与其天天抱怨,不如学习小可同志努力建设ARMA2社区,玩的人多了才会有更多的资源可用……
1000太多了,保证一年100的人飘过。。。下面有保证的继续飘过。
-.- 一年300也行
头像被屏蔽
跟着凑热闹的,一边坐着看就行.什么叫建设,抱怨.这话说得好,好好建设,也好.我怕是有人看不到我在做些什么.说白了,我在问你们到底有没有想过解决这个问题.那么,考虑了几种途径.一个答复,如果这个问题只能长时间的维持下去.那就回复. 我能保证一千,但如果其他人也一样.话说反了,我是这几年来都一直在抱怨,不管什么.有人是搞建设,我是搞"维修".如果不需要"维修"工了,可以去掉这个"预算"嘛.
{:3_62:}维修工最美
跟着凑热闹的,一边坐着看就行.什么叫建设,抱怨.这话说得好,好好建设,也好.我怕是有人看不到我在做些什么.说 ...
shenzhu22 发表于 2010-3-23 13:55

那你直说个解决方案嘛。
方法很多,就看你们怎么做.我认为各位都这么通情达理,对于这个联盟的--建设--.那当然是能出力的了.我自愿,并保证能一年有一千的服务器资金.如果以后情况更好,我就自个包个服务器了.我不清楚现在情况到底是怎样,我是说联盟的各个组织.看起来上面那位来吐槽的半月哥已经表明了半月的态度?我还是提一下吧,我以为这个服务器,无论它能支持多少人.只要能保证到联盟的活动,每个人不论多少,都尽自己所能.这不会有困难吧?也难说.

我知道团长哥在想方法解决,不过我不想让你在我眼里显得很乖僻.至少吱个声,通个气.感情我是太监急了,皇帝还不让太监表现表现'忠心'.一开始就认为太监在发牢骚,而非协助,这种认为,本身就莫名其妙.什么叫牢骚?那就算'官方'给个说法也是行得通的吧.当然了,这牢骚和想法还是很难分清界线的.问题其实很简单嘛,我就是问问这个能成不?通情达理的一帮众,或许50的10块的.零钱都能掏掏?那假如不行,就告诉我现状吧.是有法没法,在尝试什么.我这边虽说没什么能力,但还是很愿意处理这事的.我说团长,你这有事没事打击我积极性.你也忒不厚道了点吧.哎,虎头好,虎尾就难咯.维修工不好做啊..........
-.-老虎的尾巴不能抓哦
方法很多,就看你们怎么做.我认为各位都这么通情达理,对于这个联盟的--建设--.那当然是能出力的了.我自愿,并 ...
shenzhu22 发表于 2010-3-24 08:03

如果方法可行,那早就解决问题了,这不就是因为到目前为止都没有解决方法么?说了半天你还是没提出具体方案。
-.-捏 你们应该把想到的 尝试过的 都基本说下 看看都有啥 好进一步研究 -_,-就这样有啥用
头像被屏蔽
楼上的,你要是能改改你自以为是的毛病.问题就容易很多了,我只是在寻求你所谓的众口难调的调.义务?我认为我们应该成为整个整体,或是你说的义务.但义务并非强制性,我想只是在征求意见,或者你说的义务的认可范围有多大.另外,兄弟.我是想有个联盟的服,不是我的服.我意在联合联盟内的共同意志,建立一个可供联盟和广大玩家的服.而如果你认为你们文子和BEN的做法与我不同.那我就爱莫能助了,解决方法.好笑,一旦我说出这件事,人就向我要解决方法.那么,我是在寻求解决方法,不时解决方法.我的态度很明确,或许看起来不太明确.那么现在我就明确了. 对于
"联盟里每个组织就都有义务慷慨解囊为你搞个新服,而且跟帖就得认捐,否则就是吐槽。那也未免把问题想得太简单了吧。"的说法.我可以认为是恶意的.