中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 新人提问~关于ACE2

昨天我用Addon Sync 2009下载了ACE2
结果就出现了以下状况。。。

检测结束后跳出来的

一进界面就显示有关M16A2的什么东西错误,任务啥的都进不去,无论是原版的还是ACE2的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顺便再问一个问题
AmrA2汉化补丁是什么原理的?原来我是改PR汉化的
请不要使用汉化补丁。

汉化补丁的原理就是:写程序生成中文字库以后直接改游戏的语言文件然后用插件方式加载。
第一张图是说缺少或错误(错误就是不要挂载该文件) ALEX.XP最新的中文字库 还有1个CAFonts的东西

还有 用手淫2009更新ACE  你要确保 @ACE @ACEX @ACEX_PLA @ACEX_SM @CBA    userconfig  这几个东西都下载更新了
东西都是下好的
我也反复检查过了
不加载中文补丁就可以了?但是还是会出啊。。。
东西都是下好的
我也反复检查过了
不加载中文补丁就可以了?但是还是会出啊。。。
ParaBEAR 发表于 2010-3-14 13:30

貌似你的CA命名空间的插件不完整,请检查你的游戏原始目录插件是否完整,原始插件是否被误删。

ACE2调用命令是否正确
原始的插件丢失?我直接玩原版倒是没问题
有没有原始插件的列表?我好比对一下,要真的丢了就得找人传了
文字显示的工作和bf2差不多嘛,只不过那个是直接改,因为bf2对模组只能单一运行
而且改了字库就过不了pb的反作弊检查,bf2的字库又足够2,根本没几个字,所以现在PR09的汉化弄死了十字很多脑细胞…
改掉语言文件就能吧汉化完善了吗?语言文件是哪个?我自己改掉就有中文的按键表了吧
文字显示的工作和bf2差不多嘛,只不过那个是直接改,因为bf2对模组只能单一运行
而且改了字库就过不了pb的 ...
ParaBEAR 发表于 2010-3-14 17:04

字库我已经做了,现在是因为没有多少人能够有能力和愿意来干翻译这苦差事,如果你英文没问题可以来试一试。

我现在就想要按键表,我觉得这个应该优先翻译,不过我英文可谓烂,但是可以找人帮忙
先学会怎么打开那些文件吧
话说这个字库感觉很感动的,应该可以尽情发挥吧
-.-那个  我那个新手指南 有按键表。。。
我现在就想要按键表,我觉得这个应该优先翻译,不过我英文可谓烂,但是可以找人帮忙
先学会怎么打开那些文 ...
ParaBEAR 发表于 2010-3-14 22:34

正版盒子里自带……
还是觉得能在游戏里看到最好,这样对我之后过来的PR玩家也有好处
-.-汉化么 。。。现在没人干。。。。 乃就窗口化游戏对着研究吧。。。。
我想知道如何打开那些语言文件,内容估计是代码和对应的词句吧,这就不是技术活了吧,但是是最累的事