中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 《A.C.E.2 - 进阶战斗环境模组》1.0正式版发布

在经过了长达两个多月的开发和无数个版本的更新之后,ACE2进阶战斗环境模组终于发布了1.0正式版(ACE2编译版本为316),下载地址如下:

http://www.armaholic.com/page.php?id=8601

当然,如果是一直在保持更新ACE2的玩家,自己会知道该如何进行增量更新的:lol

欢迎集中讨论……
-.-终于稳定了
头像被屏蔽
更新后就行?不用重下?
-,-有保持更新的 直接用手淫2009 或者 sex更新就是
可以开始考虑匹敌VBS2了。:lol
叉屁同志的那个汉化小mod我认为也很重要,但是目前还没安装,有一点感觉很奇怪:为什么在你自己的论坛上反而找不到?这样做法不是自己在削弱自己论坛存在的意义和影响了吗?有些不解。
————————————————
很希望看到汉化小mod稳定下来,然后就可以安装啦。
-.-没置顶罢了 你搜索下就是 而且 crol那个联盟帖子 就有的下载
叉屁同志的那个汉化小mod我认为也很重要,但是目前还没安装,有一点感觉很奇怪:为什么在你自己的论坛上反而 ...
伟哥 发表于 2010-3-12 12:34

因为不满意,所以感觉没必要挂……
不是稳定了吗?怎么今天我还有90M的更新啊?
新手虚心了,,