中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] [VW解放军任务]夜潜索马里[下载]

沙漠地形的黑夜作战,难度较大。要把所有人质安全送到撤退点,不能有任何人质被杀。
模拟的任务情节是:中国海军特种部队解救“德新海”号
注:本任务纯属虚构
由于时间关系,里面那个Z9C(MG)没搞好,以后等解放军战斗系统发布了再搞了,这个是暂时的。
插件要求:VW解放军人物MOD
               Z9C(MG)插件(附于下载文件内)
有什么BUG告诉我,时间紧没来得及仔细测试,只大概玩了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

不错  发表于 2014-1-1 14:26
給南海争光啦  发表于 2012-3-4 01:55
不错  发表于 2012-1-12 17:35

评分

Alex.XP + 1 原创内容

还有中文配音,有意思。:lol
当然有了,以后任务只要有条件我都会搞配音。
nocture 你也下载了?
悲哀,19人下,一人回复,支持一下啊,哪怕一个字也行啊,做得好辛苦哎
2楼的已经玩上啦,动作好快啊
呵呵 ,本来我应该是在3楼的,可网速 太慢,光下载就用了30多分钟。
楼主的中文 配音不错,玩的龙之魂时感觉到。
绝对顶~~~~~~我明白让我看帖的苦心了
楼主辛苦。谢谢了
问下,我只有PLA3.1,点击打开游戏时,游戏就退出了,和你之前有的游戏一样现象。不知为什么
先顶后玩,发扬优良传统。
问下,我只有PLA3.1,点击打开游戏时,游戏就退出了,和你之前有的游戏一样现象。不知为什么
wqz 发表于 2010-3-6 23:23

都说了需要VW解放军MOD支持

玩了一下觉得不错,挺爽快。
有个小问题:直9接近地面时的尘土粒子做得太细了,卡得不行。正式版里是否可以考虑用VWMOD里直升机尘土的效果?那个效果虽然少许粗糙,但几乎不影响FPS。
玩了一下觉得不错,挺爽快。
有个小问题:直9接近地面时的尘土粒子做得太细了,卡得不行。正式版里是否可以 ...
transyt 发表于 2010-3-7 01:48

正式的可以换扬尘效果,另外,谁有VWMOD的最新版(不是PLA版),能贡献一下吗,谢谢。pla815@163.com
谁有VWMOD的最新版(不是PLA版),能贡献一下吗,谢谢。
pla815 发表于 2010-3-7 02:24

我也谢谢了,没有这个好多任务玩不了。

为什么我一进去就说找不到Z9CA 我有你的那个直9C把我原来的Z9C覆盖了啊??
进去人就在水里   你的Z9C是2.3M的 我的是2M的
为什么我一进去就说找不到Z9CA 我有你的那个直9C把我原来的Z9C覆盖了啊??
进去人就在水里   你的Z9C是2. ...
a8406628 发表于 2010-3-7 13:26

请用原版VME PLA3.1和VW解放军MOD再放入我的Z9C,你肯定是下了其他的Z9C,导致VME的定义文件里有Z9C和我的冲突了,所以请用原版的VME_PLA_Addons文件