中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 1.05版新战役第二关卡关啦!

一路逃到小房子附近,先干掉了两人,再进入小房子,还是会再一次触发出来两敌人,出现在前后门口,先开枪就死路一条;不开枪干等着剧情也不再发展;坐下来也试过了,没用;再怎么整呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
把枪扔了~
就可以了~
嗯,台词里说了,叫你脱光光,身上连内裤都不能留
第一关都还没过去…在机场的时候怎么不被打下来?
ParaBEAR 发表于 2010-3-29 23:27

我当时是远远的悬停,指挥自己的AI,指给他目标,然后让他来打,先把防空打掉,然后是三架su25,手要快,不过貌似三家飞机无所谓打不打得下来,只要自己不被打下来就行。
地图上的红色任务点不知道是做什么的,跑过去就不受控制了到处跑,不过那种感觉挺爽的
ParaBEAR 发表于 2010-3-29 23:27

吧苏25搞掉在,飞底一些直接跑下一个任务点
EW战役啊~这关满地图的人都疯了似地围攻你~....我怀疑是不是这些人脑子被核爆吼的贝塔射线照坏了....到房子里要按“G"吧身上的武器和弹药卸下才能发生后续对话不然动一下就得被对方打成蜂窝.