中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最喜欢的美军插件--CBT

哈哈哈,有没有人下过呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
所有的车辆分四种涂装:绿色版,北约版,沙漠版,雪地版;
现役的美军车辆很全从战斗车辆到吉普车到后勤补给救护车一应俱全,完全满足编辑任务的需要。
CPP设定平衡,武器配置真实,强大,齐全。
强烈建议插件狂淫下载。:victory:
沙漠版的我有啊!这个插件做得很不错.
:lol :lol :lol 老白的图片是沙漠版和什么版呀?FFUR2007里面用的就是这个,不过没有沙漠的::(
一个CBT插件就包含四种涂装的版本
车辆被击毁后.起火燃烧走得太近的话会被火烧到~这点做得很真实.
嗯,我喜欢的是炮管后座力效果和行动装置减震效果:victory:
而且M2步兵车被击中后会冒出一股火焰,很绚丽
当然下过,闪点中俄军的经典插件是RHS 美军的就是这个CBT啦
::Q ::Q ::Q 脚本太多,非常卡::L
有一点就是哪卡车没多大的用处.后坐不能载人
原帖由 战斗精英 于 2007-5-30 17:07 发表
::Q ::Q ::Q 脚本太多,非常卡::L

这点有利有弊,有人欢喜有人愁,哈哈。
不过不知道联网对战的时候,这些依靠脚本起作用的特效还能否有效?
不会卡吧我觉得.
我觉得很卡,我在编辑模式下摆了2排,鼠标已经开始飘飘然鸟~
原帖由 bym101 于 2007-5-30 17:10 发表

这点有利有弊,有人欢喜有人愁,哈哈。
不过不知道联网对战的时候,这些依靠脚本起作用的特效还能否有效?

上次硬盘坏掉重装后全没了.我这就剩PLA2.0和1979的插件了.::L
原帖由 bym101 于 2007-5-30 17:12 发表
我觉得很卡,我在编辑模式下摆了2排,鼠标已经开始飘飘然鸟~

2个排的编制?