中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 发点本人刚刚玩VBS2的截图,希望大家能参考一下里面的东西对以后的MOD制作有帮助!

发点本人刚刚玩VBS2的截图,希望大家能参考一下里面的“玩意”,说不定对以后的MOD制作有所帮助。

部份载具+IED Object +“城市鸟瞰图”

由于怕浪费论坛资源,所以我上传到了别的论坛去了
地址:http://www.bf2.com.cn/thread-250444-1-1.html
还好我基本上在所有的军事论坛都有个号
哦,节省资源不是这么节省发,你要是自己捷图说明就传上来,还可以给你加精加分,网络上有的图片尽量用链接就好。

另外你认为做mod可以借鉴的地方不妨给大家说说看。不用图片也可以。
我晕,本人下东西呢,还要开那么多网页~~~~
哦,节省资源不是这么节省发,你要是自己捷图说明就传上来,还可以给你加精加分,网络上有的图片尽量用链接 ...
cycle6 发表于 2010-2-8 14:24

我本来就打算是上传的。但版主说要节省资源,用其它的图片空间。
论坛里哪里还有可用的上传空间啊,我想传东西,几M呢
我本来就打算是上传的。但版主说要节省资源,用其它的图片空间。
海鲜大酱 发表于 2010-2-8 14:55

个人原创截图还是支持的,网上有了的图就不必了