中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 大家玩闪点行动愿意看到的是。。。

这都是我在游戏时发生的巧事,,
拿来分享一下
单选投票, 共有 107 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
:lol跟我的帖子作对:@
我最高兴是我不用指挥,手下11人消灭敌人仨排;:P
其实我最高兴的是我指挥的8个人,
在一个小村里抵御从N个方向进攻的敌四个排,,
而且一鼓作气,,把他们的指挥所也端了
我遇上一个巧事儿,有一关冷战的战役,率一个小队根另一队配合攻击敌人阵地。雾天,能见度很差,总被一辆BMP干死。一气之下冲着敌人方向瞎放了一颗LAW,轰的一声响,BMP报销了……
我遇上一个巧事儿,有一关冷战的战役,率一个小队根另一队配合攻击敌人阵地。雾天,能见度很差,总被一辆BM ...
cycle6 发表于 2010-2-3 11:49

你是说打峡谷那一关吗??我就那一关手斗一下,瞄都没瞄,200多米一枪报头
我也遇到过巧事,但令我十分沮丧
那是在冷战的一关,指挥部让我们摧毁两个Shilka防空炮,最后好不容易打过来了,该直升机上来报销坦克了,结果,直升机刚来一会,好戏看到一半,俩直升机却打了个Kiss....
你是说打峡谷那一关吗??我就那一关手斗一下,瞄都没瞄,200多米一枪报头
wriet5847 发表于 2010-2-3 11:53

忘了,已经很多年前的事儿了。
世界无奇不有,汽车都能游泳,何况这点巧合,不足到来
呵呵,我经常遇到我爬在草从中,不知从何来个敌人,当我突然发现时,他正换弹夹或背朝着我。
回复 8# LiCheng

我觉得很巧的是1,5,7
当时高兴啊,,
哈哈省事了
兄弟,,我怀疑你GTA玩的不少
是极品飞车玩的多
看我那句汽车都会游泳
其实这些都是眼睛看得见的巧,我有一次遇到个很奇怪的事儿,打ArmA的时候遇到Ka-50。拿M40冲着Ka-50一统猛打,它也冲着我飞过来,结果冲着我打了几枚火箭后就从我头顶飞过去了,等我回头一看,Ka50自己撞到地上坠毁了!?

一开始我以为自己把驾驶员打死了,后来进任务编辑器测试,发现不论怎么打也不可能打死驾驶员。难道是因为我开枪所以AI驾驶员慌乱了手脚?百思不得其解。
C6别熬夜啊
其实这些都是眼睛看得见的巧,我有一次遇到个很奇怪的事儿,打ArmA的时候遇到Ka-50。拿M40冲着Ka-50一统猛打 ...
cycle6 发表于 2010-2-4 02:46

AI驾驶员撞小山,,就像我们家门口撞车一样了...
太普遍...
可能AI飞行员飞行技术不是很不过关...
怎没我遇到的都是坏事
上一次我跟在队长身后坚守阵地,因为一直等敌人我等不急了,光想杀人,结果手艺抖,不妙,队长被一枪秒死了,哎呀,那拿M60的机枪手,转过来就噼噼啪啪一阵乱扫,不用说都知道后果了::L