中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

哎,既然合作不成,那干脆等你放出来后我再把你的VW重新定义到我的战斗系统吧……
哎,只放两星期,祝你们玩的快乐
nocture,那么你就要以个人自己做这末多的载具,做好思想准备
实在不行,就各做各的,到时候看谁的好就用谁的::(:dizzy::curse:::Q:'(
我个人当然不可能做这么多载具,我的意思是大家可以互相借鉴和引用,我愿意共享自己的模型给大家用,当然也会引用大家的模型。
这样也行,大家把自己做的模型都发布在这个网上,互相分享。觉得哪个好就借鉴哪个。比如说“nocture” ,你的士兵模型基本做的差不多了,现在就差武器装备了。你就可以把“PLA815”兄弟 做的武器 借鉴一下,各种数码迷彩涂装的坦克战车,各种优化后的枪械效果等等。直接挪用过来,自己再稍加改动,进一步完善一下。
而“PLA815”你同样也可以借鉴引用“nocture”的模型。这样节省时间和精力,提高效率和质量。两全其美啊!:lol
这样也行,大家把自己做的模型都发布在这个网上,互相分享。觉得哪个好就借鉴哪个。比如说“nocture” ,你 ...
SEAL战队 发表于 2010-1-30 13:26

这才是上上之策:lol
支持!但加一些新式装甲车,比如ZBD05,红旗7,PLZ05等
如果你们可以功德圆满,不知在下可否为该“PLA系统”写点VBS和SLX的特效?
如果你们可以功德圆满,不知在下可否为该“PLA系统”写点VBS和SLX的特效?
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-1-30 16:40

当然好,我原本就想+SLX的特效进来,但……时间啊……我连人物都没搞好。有人帮忙当然好啊。
另外,有个红旗7的模,但没贴图
非常支持!鼓励大家把自己的成果都放上来,取长补短,打造一个OFP的PLA终结版,实现众多玩友的梦想,也可以为ARMA2的PLA开发培养一批预备人才。

建议XP等VME老前辈多提供一些开发的经验,例如统一PBO的目录结构,规范CPP文件里的命名等,还要经过严格的测试,以杜绝一些明显的BUG。

最后,加入轰6以及轰油6吧,填补一项空白也好。
最好加上奥迪A8
对了,谁能给我轰六的模型,pla815@163.com或Q我412242025
对了,谁能给我轰六的模型,或Q我412242025
pla815 发表于 2010-1-30 18:03

喵的客做了一个轰六模型,你可以联系他:lol
http://www.chinavme.com/thread-13342-1-1.html
中国特种兵 建议使用95微声+瞄镜,原来的版本没有瞄镜;
看了你的介绍,瞄镜可以拆卸,说不定也行
把套手枪的动作优化一下
几个版本依然.....
还有战术刀