中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

武器这些都好说,现在通用迷彩部分就还剩下一个狙击手需要做。
那么下一个应该是荒漠迷彩?冬季迷彩?或直接跳到载具部分:funk:
每天,一打开IE,下意识得点开了VME,而后,右下意识得点开了此贴
LiCheng 发表于 2010-1-31 13:49

我也一样,这个贴子是我每日必看的,还有“PLA815”的贴子。每天都有不同的惊喜!O(∩_∩)O哈哈~     期待两位高手早日完工!
PLA815的贴我也经常看:loveliness:
OFP又复活了。
OFP又复活了。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-1-31 16:47

OFP再狠多人心中是无法死去的
OFP再狠多人心中是无法死去的
LiCheng 发表于 2010-1-31 17:26

同感,我现在除了闪点,已不玩别的的游戏了
是啊,每次玩OFP,玩完之后,就把OFP设为隐藏文件,生怕被别人误删掉
靠,真小心:lol
现在只要看到论坛理由一点闪点的消息,就兴奋之极
呵呵,我也是,基本上每天必看论坛。
我也是!OFP是我在电脑里存的时间最长的游戏,自从5年前安装了OFP之后就从未删过。电脑里更换了一个又一个游戏,不变的就是OFP!!即使以后有条件玩上了武装突袭2,OFP我也不会删的!
永远的OFP!!!
请问nocture,人物和人物动作是可编辑的吗
我也是!OFP是我在电脑里存的时间最长的游戏,自从5年前安装了OFP之后就从未删过。电脑里更换了一个又一个游 ...
SEAL战队 发表于 2010-1-31 21:16

OFP,经典中的经典啊
回复 88# lb_gvs

人物是MLOD格式的p3d文件,动作是不可编辑的。