中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

laoyeye,多注意休息啊;:P
laoyeye,多注意休息啊;:P
nocture,可有进展也
正在做雪豹突击队
正在做雪豹突击队
nocture 发表于 2010-1-28 12:36

雪狼吧
期待啊
雪狼吧
LiCheng 发表于 2010-1-28 13:51

雪狼突击队现在已经改名为雪豹突击队了:lol
雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队),建于2002年12月。参加“和平使命-2007”联合军演时更名为雪豹突击队。中国武警“雪豹突击队”组建于2002年12月,是一支立足北京,面向全国的“国字号”反恐部队。先后圆满完成处置突发事件和各种重大临时任务90余次,参加各类重大军事演习、演练和对外表演10余次,连续4年被评为“军事训练先进单位”和“基础建设先进单位”,为国家和武警部队赢得了荣誉。
雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队) ...
SEAL战队 发表于 2010-1-28 17:17

好好学习;:P
1月30号更新武警雪豹突击队士兵模型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
赞一个
1月31日更新,加入亚丁湾护航编队特种部队士兵模型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
确实很巴实,赞个,能休正一下到亚洲人体形就真正的完美了,不过已经足够了.

下次记得拿95出来SHOW会更有感觉哈.
nocture,人才啊真厉害,太完美了,对了,nocture,下一次要是把中国武器带上的话,就更逼真了
我说看着别扭呢,原来是这不对;:P
每天,一打开IE,下意识得点开了VME,而后,右下意识得点开了此贴::L