中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

建议还是把这个MOD作为单独的MOD使用,这样才不会和FFUR之类的MOD冲突。

还有就是空军喷气机的飞行员的飞 ...
SEAL战队 发表于 2010-1-25 00:52

和我想到一块去了
nocture,有进展吗
nocture,有进展吗
我周末时间多一点,平常上班比较忙,接下来会做特种部队。。
祝你好运
还有就是,你千万不要像论坛里的某些人半途放弃呀,唉,算我乌鸦嘴:lol
兄弟 你太能干了 太羡慕你了 顶 顶 顶 顶
好强啊!我强烈支持!
1月26号更新,加入07式携行具的背包系统,可以用于卫生兵和特种部队等

背包带局部

背包正面局部图

整体效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错啊!很精细,赞一个!
回复 15# Alex.XP

理解Alex.XP 的无奈,
说实话我们OFP玩家都是想玩AA2的,但苦于没米换机,只能拿OFP 自娱自乐了,
感谢nocture 做出了VWmod,我玩闪点7年,觉得这个MOD最好,很有特点,模型、声音很逼真,
开始选择界面也很好,
走入ArmA2才是VME发展的方向,否则只能埋葬在OFP中。

这么多OFP的开发热心朋友为何不能顺应时代发展方向 ...
Alex.XP 发表于 2010-1-18 01:26

我理解XP的心情,正如楼上所说的,我们OFP的玩家那个不愿意玩武装突袭2,可是那样烂的机子,X2 2.0Ghz,1G RAM,玩极品飞车9特效都无法实现,AA2就更不会了,现在加一些插件,我家的电脑运行闪点行动都有些力不从心了,只能随便玩玩,自娱自乐.]
何况,我才10岁,更无权请求爸爸换配置,嗨,杯具
看到XP的回复,代表了所有为玩不起AA2的OFP玩家们无奈的发出了我们一致的想法{:2_33:}
licheng兄弟,你只有十岁?之前就总在论坛上看到你,没看出来啊,感觉你说话不像十岁的小孩啊,哈哈。:lol
我和你情况基本一样,想玩AA2,只可惜自己的电脑配置太低,还六年前买的。玩不起啊!想玩闪点,插件都不敢装太多。准备过两年自己找工作赚钱买台高配置的机器,到时候AA2的插件又会有不少更新,到时候再玩也不迟啊。:)闪点这两年就先玩着吧。

你的情况其实比我好多了,十岁就能上网和玩电脑游戏了。我十岁的那个时候,我才知道有电脑这个东西,电脑才刚开始普及,互联网才刚开始在国内出现。只有在学校才能碰到电脑,还是DOS系统,比windows95还早。就是那种电脑,每次上计算机课,我们还很开心呢。跟我比起来你可幸福多了,没必要因为换电脑的事来为难父母。你能意识到这点,非常好。:lol

licheng兄弟,你只有十岁?之前就总在论坛上看到你,没看出来啊,感觉你说话不像十岁的小孩啊,哈哈。

嘻嘻,你看看这个吧http://www.chinavme.com/redirect ... o=lastpost#lastpost:D
其实本人已年过80了......