中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rasy

[原创] ACE2进阶战斗环境系统 - 介绍与功能应用说明 (2010-11-14有更新)

此贴不火没天理
顶,感谢分享。。。。。。
学习学习~
新手学习!!!!!!!!!!!
太厉害了,不顶不行啊
问个问题,现在ace2 稳定版,修改东西来用太阳镜,面罩,那个pitch 要写多少?是oa的版本号嘛?
标枪怎么用,没有rocket……谢谢
修改东西来用太阳镜和面罩就是你的游戏名称
..标枪不是对准就行了么...
好好啊好哦! 能有如此详细的教程,真是太好了!
{:soso_e101:}
很强大的ACE
ACE2就是给OA用的
ACE V1.9 470 CBA151装备里怎么没有激光测距仪2CR5 battery的配套电池呢?
我想知道ACE和ACE2有什么关系 我怎么选择 ACE好像有好几个MOD要挂(@ace @acex @ace_sm @ace_pla @ACEX_RU @ACEX_USNavy @cba )这些mod分别都有什么作用啊 论坛上有个《ACE OA 1.11.494 稳定版》我挂在AA2上 进游戏说是缺少CBA_A2 这又是什么啊 楼主给我们小白普及一下这些基础知识吧

ace基于arma2原版的ACE版本已经停止更新 所以通俗的叫ACE

而ACE2就是基于OA或者整合版使用 而ACE2里有cba、cba_oa cba_oa是给那些只有OA的玩家用的  而如果是整合版 只需要挂载cba 如果你只有OA 2个cba都要挂

ACE是ACE本体 ACEX是ACE的扩容 ACE_SM是声效 ace_ru就是ACE的苏军 ace_usnavy就是ace的美军navy

cba你可以理解为一个社区基层模组,他整合并规范了很多脚本 有很多模组的功能都是基于CBA的
rasy 发表于 2011-8-29 11:53
ace基于arma2原版的ACE版本已经停止更新 所以通俗的叫ACE

而ACE2就是基于OA或者整合版使用 而ACE2里有 ...

多谢 来论坛已经学会了不少东西了