中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming_boy

[插件] 圣诞礼物——05式微声/轻型冲锋枪下载

谢谢LZ,终于有发放给SNIPER TEAM加强自卫能力的武器用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
怎么调用  请指教
我下载完成了   但是没弄明白怎么用   请版主和大家指教  谢谢
在编辑器里人物的init里写
比如你是West的Soldlier,在init里写this removemagazines"M16";this removeweapon"M16";this addmagazine"QCW05Mag";this addmagazine"QCW05Mag";this addmagazine"QCW05Mag";this addmagazine"QCW05Mag";this addweapon"QCW05";
这样就可以使用QCW05微声冲锋枪了
武器名和弹药名见顶楼我的帖子:lol
谢谢    太谢谢了
怎么用到游戏里呀?
下载完了插件放哪啊?还有,游戏中编辑器怎么调出来?
不会是要用到INIT中调用吧?!

大家还是等PLA815的解放军战斗系统吧!大概七一就能发布. 里面已经把ming-boy的这个05冲锋枪,03突击步枪等武器全部整合到里面了..当然要感谢ming-boy的模型,和PLA815
大家还是等PLA815的解放军战斗系统吧!大概七一就能发布. 里面已经把ming-boy的这个05冲锋枪,03突击步枪等武 ...
SEAL战队 发表于 2010-6-29 12:35

呵呵,模型是小狙击做的,我只是搞了贴图和定义,应该感谢小狙击!
回复 25# ming_boy
大家共同成果,呵呵
回复 1# ming_boy

各位战友,我是新兵,不知道插件放哪,怎么调出来,请各位老兵指教!
我是1.14的,下了可以玩吗?
求那几个人物模型
顶啊,我就想要这个