中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 圣诞礼物——05式微声/轻型冲锋枪下载

不好意思,最近太忙了,今天才把小狙击的05式冲锋枪完工,给大家送上一份迟来的圣诞礼物!:lol
包括QCW05、带瞄准镜的QCW05和QCQ05,还附带上次的QBZ03,均可以脱离VME3.1单独使用,调用代码如下
  Weapon            Magazine
   QCW05           QCW05Mag
QCW05SSN        QCW05Mag
   QCQ05            QCQ05Mag
   QBZ03            QBZ03Mag
QBZ03SSN         QBZ03Mag

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

是配3.1的吗
是配3.1的吗
LiCheng 发表于 2009-12-26 17:25

不用配VME3.1,不需要其它插件支持,可以单独使用,在需要的地方调用这些武器和弹药的名字就可以了:lol

太好了,我正想问你要05呢,这么及时,谢谢辛苦了。
太好了,我正想问你要05呢,这么及时,谢谢辛苦了。哦,那03和你给我的一样,是吗?

ming加我Q行吗,有事问你谢谢(QQ:412242025)
pla815 发表于 2009-12-26 18:33

03那个跟给你的是一样的,不常上Q,就在这里留言吧:lol
我要传东西给你帮我搞搞,详细看我短消息,谢谢:)
老大太有才了
PLA815,等你搞任务来爽了,:lol:lol:lol
同时也谢谢楼主的厚礼
PLA815,等你搞任务来爽了,:lol:lol:lol
wqz 发表于 2009-12-26 21:06

本人近段时间没空哦,要等到假期,而且我最近在搞插件,我想弄个终结版的PLA,集合现在所有的好东西。不过有时间会出任务的,已经构思好情节了。
ming-boy找到贴图了?哎,最近学画贴图失败了,只好转到建模上,那个武警真nice,cool
非常好的东西!!顶了!!:victory:
抢走:@
本人近段时间没空哦,要等到假期,而且我最近在搞插件,我想弄个终结版的PLA,集合现在所有的好东西。不过有时间会出任务的,已经构思好情节了。
pla815 发表于 2009-12-26 21:44

我左等等,右等等,天天都在等:lol :lol :lol
不错。

可惜本人不喜欢玩枪,就喜欢开武器。