中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA1 WAR MOD下载

AA1 WAR MOD下载
Günter Severloh在BI论坛上发布的一款“战争MOD”,一款集合了4款MOD的综合修改版。

该MOD的特点有:
1、修改了武器特性
2、真实的弹道及火箭弹弹轨
3、强化AI
4、所有爆炸效果更改一新
5、游戏全面修改
6、躲在草丛后AI就不会发现玩家
7、始终4款MOD的原特性(GL3,ECP,ECS...)
安装:
先下载所需插件:
ECS mod
ECS 客户端包
ECS 主题包
Group Link 3 加强版AI
将DTA直接放到AA1 DTA里
将keys直接放到AA1 keys文件夹里
将@WarMod放到AA1根目录
删除ECS_Armory.pbo
ECS_Quiet.pbo
ECS_Tracers.pbo
建立快捷方式,目标末尾输入-nosplash -mod=@ECS;@WarMod;@GL3

WAR MOD下载
arma的吧?arma2可以用吗?
我又看错了::L。
想请教楼主、我下了这个mod ,可是解压后好友WARMOD Icons,MLODS ,userconfig 文件夹不知道放在那里? 还有就是进入游戏后怎么玩这个MOD呢、我是新手、请楼主帮帮我吧
我也看不懂啊

貌似不错,玩玩
下来看看
洋の 发表于 2011-10-19 11:16
想请教楼主、我下了这个mod ,可是解压后好友WARMOD Icons,MLODS ,userconfig 文件夹不知道放在那里? 还 ...

Installation:
1. Move the folders below:
- @EEH
- @WarMod
- Dta
- Keys
- userconfig
to your Arma Directory where the arma.exe is located