中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eton

[模组] ETONmod最新(2011.10.16)的更新及下载(链接已修复,包含ETON85)

大爱啊!!! 内牛满面   找了好久了  :'(
12月6日更新一个声音优化补丁,提高音质并稍微降低了一些系统负担
谢谢了!!内牛满面啊~~~
弱弱的问一句,这是什么问题啊?
掌声鼓励:lol
.....好像大于300MB的文件 下不了了!
eton 发表于 2009-11-21 02:14

好MOD!非常感谢ETON给大家带来的快乐!
威盘停止了大于300M的附件下载,不知道会不会恢复……
报告 V盘说大于300M不让下载怎么办啊  ~~~~急急
“因系统调整,暂停超大文件(大于300MB)下载.请暂时选择分包上传方式. ”

这怎么办啊?下不了啊!
http://www.vdisk.cn/yxh763
到这里来下~
非常感谢bf109e4兄弟给的网站!! 这个下载网站太NB了!不光下载到ETONmod,而且还意外下载到苦寻一年多的VWMOD!  而且速度超快,接近1MB/S。
其实这个mod很不错,顶上来让新人们看看
一直没怎么玩这个游戏了,最近又翻出来玩,看了这个贴子才知道还有这么好的MOD呀,原版的PK和M60都太难看了,我觉的闪电除了画面落伍了,整体游戏性还是很好的,很难有能超越它的了
问下,除了这个网盘,现在还有其他能下载的地址么?如果有请给发一个地址,谢谢先!!!!
谢谢35楼的朋友了,我现在在下载呢,这个下载有点问题,但是还是能下,谢谢了