中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 我又一新作----复仇

我又一新作----复仇
此新作比上一个好一些,地图小了些,敌人紧凑了些,不会跑老远都没敌人(刚开始还是要跑一跑,到了第二个岛就开始大战一场咯)。敌人死光光就任务结束了。敌人的那辆车不要打爆了,它可是枪支弹药车,打爆了就没咯。还有两处有弹药箱一处比较难去到,那里是在敌人的院子里。
以下是任务的对话:
小子!快给我停船!顺便拿一万金子来买你这条贱命!......
啊!.......我的天呀你们干了些什么!把我家人的命还回来!你们这帮畜生!.......                  
兄弟!小弟一定给你报仇!......  看着畜生们,我一定把你们灭光!
先去那坟墓里把先人的枪拿来用下吧。
不会吧,你只留了这枪给我?还不如我的收藏呢!不过也先用下吧。
看来还是得回家一趟去拿那枪。
这帮畜生居然把我家给炸了!
还是我的枪强些。
呀!这里有个武器箱!看下有些什么?
咦!还有一个兄弟给抓了......哦!给关在废工地里了!是先救他呢?还是先杀光这些畜生呢......
兄弟我来救你了跟我走吧!
畜生全死光啦!
插件补充
下载地址是网盘,压缩包分两个要全下完,里面包括地图及任务。
http://d.namipan.com/sd/1182321
http://d.namipan.com/sd/1182069

很不好意思上传时漏了 keys文件现补回,这是地图用的。解压后把 keys文件夹里的文件复制到游戏目录里的相同文件夹里就好。
万分抱歉!

评分

firebulllei + 1 任务非常好!!!
Alex.XP + 1 原创内容

试试,多谢LZ
看看~
下來看看
多謝 下來看看
不会吧,你只留了这枪给我?还不如我的收藏呢!不过也先用下吧。

还是我的枪强些。

這2個都好像沒槍給我
看看~
好的,谢谢。

有人可能找不到开始那两把枪。
第一把:AK47(很烂)就在坟墓里埋着半边武器箱里面。要到箱边蹲下才能拿到。跑过来这里要快,不然会给那船追上给你一梭子就玩完了。
第二把:M4狙击枪,配100发那种弹鼓。在破房边上的翻过来的破艇压着。细心看就能看到给压着的武器箱。因为是丛林要小心藏着的敌人!

真不好意思,我自己弄的还没玩过,就发了上来,有BUG请告知一下,但我刚玩了下真的有些难,因为都是在丛林,给人干掉都不知是那位打你的,挺有挑战性。拿到第二把枪开始就很有挑战性,因为你在地图看到了敌人,却在视线里找不到,所以在这里开始要步步为营。
来捧捧场
支持中国人的任务
新任务支持下,谢谢!
什么东东??
乖乖回复........
我也来看看