中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 我的处女之作单机任务---重返狼群--重新修改了

我的处女之作单机任务---重返狼群
刚弄好,没来得及玩就上传了,如有BUG请说一声,好让我不断提升自己!
如何玩就不透露太多了,透露太多就没意思咯!
故事梗概:
         一组尖刀部队给救了回来(全都负伤了),半路上给敌军追击,只有你跳伞逃生了。因跳得太冲忙及负伤,所以身上除了一把“1911手枪”就什么都没带在身上。跳下来后我赶紧赶往坠机处看下,在前往坠机处时,看到有一辆救护车在路边,边上就只有一军官看着。我悄悄潜伏过去干掉了他,在救护车帮助下给自己疗好了伤势,并顺便搞到把枪。到了坠机处我看到了坠机,看到了兄弟临死都把飞机撞上地面的敌人。在地面的敌人那里我搞到了把好很多的枪,及在旁边的军械箱拿了些炸药。这时前面的军营出动了大批军队搜索坠机,我只好又潜伏逃向丛林深处,开始了我的逃亡。在一口我看到刚过去的装甲车,这该死的敌军,我在这里放了个刚从敌人里搜回来的炸药包,悄悄的等着他们回来。终于回来了,手指一按装甲车毁了,接着我一阵点射干掉了装甲车里的人员,真是穷偌大个装甲车队,只有驾驶员有地图指南针!看了下地图,我觉定逃向机场。在历经艰苦后我我到了机场,考!一大批军队!干掉了敌军后我跳向飞机逃向自由的怀抱!

地图上有两处有军火箱,都在农场边上的房子边上,很大的一堆箱。里面什么武器都有,东西方的一应具全。
敌军AI兵都是随即巡逻的,他们可复活2到3次。还有一大批狙击手。
游戏我以上传到我的网盘,压缩包是分成两分的,要一起下完。里面包括必要的地图文件,及插件,及任务。另还付上游戏任务编辑存档供大家研究。
重新修改后加大了难度,希望大家相信喜欢

下载地址
http://d.namipan.com/sd/1134962
http://d.namipan.com/sd/1134895

评分

firebulllei + 1 支持一下
FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

处啊  我喜欢 顶一个
下载地址貌似失效了,请楼主检查。

頂~~~~~~下載來看看~~~大大加油

我也玥要來倣一個處女任務

下載點~下載不了~請大大看看
不错
不错~
真不错 学习学习
好啊!
好任务啊,应该不需要其他的插件吧?
.............................................
下載來看看~~下載來看看~~~~
试一试试一试
可以下载吗
我喜欢
看一下。。。。。。
看一下。。。。。。