中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA2 多人任务-战地2 下载

AA2 多人任务-战地2 下载

简介:可以单独玩,也可以多人玩。AI有了长足进步,玩家会做的事,AI几乎也都会做,他们会使用地图上所有的资源;他们会自动坐上有空位的车辆,自动充当炮手或成员,即使车辆已被玩家或其他AI控制,他们也会见缝插针。
玩家完全不必担心AI,他们能不需要帮助去完成任务。

占领地方城镇后旗帜会变色,如果没有变色说明城内还有敌人。如果你所驾驶的车辆“三缺一”,开到AI身边,他们会自动上车充当炮手。
你也可以坐上AI的车充当炮手,他们会明白你要做什么,因此会很好的配合你。

杀死敌军后敌军会在规定区域重生。
玩家可以在面板设置敌我双方的部队数量;AI的经验值;重生点;开始时间及载具的重生点。

任务包含所有俄军及美军的载具,如果他们长时间未被使用则会刷新重生。
如果玩家能够占领4号及5号基地,系统会奖励玩家一架飞机,停在你的机场里。
岛屿某些地区总会发生激烈的战斗。每一个基地被占领或丢失,游戏会随之改变。

游戏非常适合采取狙击,爆破,特别行动及战术训练!

下载
怎樣令這個任務在多人模式時支持AI啊??
没图吗?
没图吗?
sergio47 发表于 2009-9-30 21:45

真没图。
下载不了?
感觉这个任务不错,谢谢
真没图。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-9-30 22:54
你截点啊,每次发东西不能那么不负责任,要是把大家的游戏玩坏了怎么办
这个任务不错
能玩OA吗
能放到OA里面吗
顶上~好东西
怎么加地图参数,加不来。貌似进了map后无法加参数。参数一览全是空值
新人下了,{:soso_e179:}
看上去很不错的样子