中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求助《解放军载具插件V1.0》及1.14汉化的所有能下的资源都没有.RF,纳米以及八戒.

求助《解放军载具插件V1.0》及1.14汉化的所有能下的资源都没有.RF,纳米以及八戒.求人重新上传一个.
谢谢了.
或者直接出1.01然后直接放出下载算了...呵呵
救命啊,就差一个载具插件了.到处都没地方下.
谁发一个上来啊,PLA的载具包...
同样求啊!!!!老同志们忙但也得照顾照顾新人啊!
总算把半月找到了!
::L 找半月肯定是到Formz的论坛去找才有阿。我们只是获得新闻后转载,Formz才是半月系列的作者。其实半月的开发也转ArmA2了。
CYCLE6老大,那找载具包是不是要找007去啊?
55555555555555555……我也是啊,找不到呀呀
linweizhe1 发表于 2010-7-14 20:58
http://u.115.com/file/f3b7744f45
@FROMZpla.rar
http://u.115.com/file/f369881ee7

老大!给个半月1.41和插件1.0吧!小弟刚来,还望老大照顾下新人!谢谢了!lw12344@163.com
redpoint 发表于 2009-12-19 03:41
总算把半月找到了!

老大!给我发个半月吧!菜鸟先谢了!lw12344@163.com