中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA2 JTD烟火效果插件下载(Beta)

AA2 JTD烟火效果插件下载(Beta)
相比起默认的烟火效果,JTD效果插件能够生成更多,更好,更实用的烟雾。插件对默认效果不会产生影响,而是在原烟雾上方增设了一层烟雾,ai依旧采用默认的视觉遮挡设定。被摧毁的车辆会产生大量的烟雾,从几公里外就能看到,而且会持续相当长的时间,营造出长效的战场氛围。
不仅如此,插件还包括其他功能的说明书,例如树林、房屋也会着火,并且会受到风、雨等因素的影响。
安装:
1、将PBO文件放入AA2/ADDONS中
2、将JTD_FireAndSmoke_config.hpp放入AA2/DTA中

下载
{:3_60:}好是好。。。电脑机能考虑了么。。。。。。貌似现在的任务里烟雾弹好像都消减作用时间了。。。噗的一下就没了。
好东西!强力支持,拖走……
求助同志们:

按照您的方法,打开游戏就提示:" Addon 'JTD_FireAndSmoke' requires addon 'Extended_EventHandlers' ",

少了什么Addon,看armaholic网说是Community Base addons ,是这个吗?

不会用啊,怎么用。。?谢谢
怎么让森林燃烧的,貌似OFP的SLX说能用曳光弹引燃草地,但我从没引燃过
确实烧得一塌糊涂....比只看到冒几股直直炊烟的原版效果有气氛多了
同4樓一樣的問題!CBA如何使用???-MOD=@CBA 嗎???求教!!
俄羅斯裝甲包(RussianArmourPackArmA2Ver7.0)插件也要CBA支持,CBA如何使用???-求教各位同好!!
煙非常棒!對烘托氣氛很有幫助!但焰火太假,如只要煙,還用原版的焰火那就完美了!!
6# coralchock

我也出现了你上面说的问题,你搞好了吗?麻烦说一声怎么搞的  ?
6# coralchock

我也出现了你上面说的问题,你搞好了吗?麻烦说一声怎么搞的  ?
NightSky 发表于 2009-12-2 16:28

http://www.armaholic.com/page.php?id=6231
下载那个CBA Addon,加挂mod方法可以,
或者,直接把CBA插件里 addon文件夹里面pbo文件全部放到你AA2安装目录Addon文件夹里,然后把CBA文件夹里userconfig文件夹以及里面的东西放到AA2安装目录下..

汇报完毕...
多谢11楼!
这个插件还没试过,不知道小白们反映怎么样啊!
好强大啊,收了,谢谢分享
怎么下不了啊?点开地址没有下载的页面,楼上怎么收的啊?教教我。