中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 严肃游戏团队正式定名为“VME虚拟作战部队”

综合投票和多方反馈,本站严肃游戏团队正式定名为:
VME虚拟作战部队

前期用作投票候选的文字代号将用于活动时不同分队间的呼叫代号(不仅限以下命名,将根据实际需要进行扩充和调整):
刺刀 - 机械化步兵分队
狼牙 - 特种及侦查分队
猛虎 - 装甲突击分队
火龙 - 空中打击分队

同时启动游戏内LOGO和正式队员的队伍链接制作工作。
祝贺VME虚拟作战部队正式命名!
好的开始是成功的一半!祝VME团队继续茁壮成长、人才倍出!
用刺刀当机械化的代号,我老觉得别扭,我觉得应该是特种的代号,还有用火龙当空中打击的代号是不是有点不吉利啊
名字不夠特別...
名字只是一个代号。而以在好的名字团队不行也没用。
很好啊,刺刀应该也不完全象征着特种向吧.还不知道被分到哪呢...真想快点开始啊.不过,我的问题也得赶快解决才行.
见鬼,没看完整版的帖子就乱出建议……
不过还是要祝贺祝贺!
我是新来的,有人要么?:handshake
我是新来的,有人要么?:handshake
leviat 发表于 2009-9-9 23:38

对于人员的征收还没有正式开始,您能否简要介绍一下你自己的个人情况?
大家好,我是一个虚拟军事爱好者,喜欢的游戏类型有即时策略,第一人称射击等,喜欢研究战术,也可以帮测试下汉化包^-^(不过因为准备毕业的缘故,时间不是很固定),对高智商AI很感兴趣,希望我能成为VME的一员~谢谢~:victory:
感谢关注。但是目前属于内部筹备状态,一些计划和规则尚在成熟期,新人吸纳和培养方面暂无计划
建议你先融入个游戏,了解这个游戏,了解军事模拟,于游戏中锻炼和学习。给你介绍个AA2入门新手群40437077
大家好,我是一个虚拟军事爱好者,喜欢的游戏类型有即时策略,第一人称射击等,喜欢研究战术,也可以帮测试下汉化包^-^(不过因为准备毕业的缘故,时间不是很固定),对高智商AI很感兴趣,希望我能成为VME的一员~谢谢~:victory ...
leviat 发表于 2009-9-11 20:13

年龄?对ArmA系列的了解程度?特长?
感谢关注。但是目前属于内部筹备状态,一些计划和规则尚在成熟期,新人吸纳和培养方面暂无计划
建议你先融入个游戏,了解这个游戏,了解军事模拟,于游戏中锻炼和学习。给你介绍个AA2入门新手群40437077
firebulllei 发表于 2009-9-13 08:56

群40437077  游戏-网络游戏-R.热血江湖????
年龄22,AA系列目前只是主线任务和单人任务通关,还没尝试自己编任务,特长是FLASH(正在学)和PS
可能给错群号,或群被别人改了............
群40437077  游戏-网络游戏-R.热血江湖????
年龄22,AA系列目前只是主线任务和单人任务通关,还没尝试自己编任务,特长是FLASH(正在学)和PS
leviat 发表于 2009-9-13 10:19

武装突袭的。。。。。。。。。
貌似发错了,是
能够去把任务通关,实在相当有耐心,不过更需要战斗中的磨练,那个群里不定时会有人发一些约战的信息,新老参半。对武装突袭系列入门了解有很大帮助,