中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Swagger'sMission第三季

代号未知(CodeUnknow)

暂别了~VME的各位,还有所有的朋友!就要去上学了。别担心,10.1我还会归来,到时候会带上我精心准备的任务!10月见!
   终于到第三季了~收到很多朋友的回馈,我很开心,大家这么热心!只希望这三季能带给大家快乐,我也会继续努力!做出更多更好的任务!再次谢谢你们的支持!第三季经过不懈的努力,解决了许多以前没遇到过的问题,个人觉得比前两季好玩。因为从来没有过这样的情况:做任务的时间远小于测试任务的时间,有时我甚至能半天都玩它,而忘记了做任务...囧....难度貌似有点...我玩了很多次,还是没通关~所以就待大家来测试通关了. Ps:由于时间有些紧,所以匆匆忙忙的发布,BUG可能会有点,不过别担心,我会持续更新.

这里顺便把前两季的地址贴出来,方便有兴趣的朋友下载,总之还是那句话:大家玩得开心就是我最大的收获~

第一季-前线:http://bbs.samren.cn/read.php?tid=10273
第二季-音速打击:http://bbs.samren.cn/read.php?tid=10448

按常规格式,下面继续任务描述。
-------------------------------------我是分割线-------------------------------------------
【任务名称】:代号 未知(Code Unknow)
【任务虚拟时间】2012年12月28日 中午12时。
【任务特色】:
这次加了几个特色,有兴趣的看下吧:
*有三个原创脚本(汲取了一些脚本的精华,需要的可以解开任务,就在AI文件夹里):
AI_create.sqf:随机产生EAST军的脚本。
AI_follow.sqf:随机EAST敌人追踪玩家脚本。
AI_vehicle.sqf:随机产生EAST装甲。
用法在Readme.txt里面有。

*加入了Backpack,目前只有医疗包,以后可能会加入武器包.

【任务背景】:相信细心的朋友已经发现了一些端倪——这三季的时间很接近吧,哈哈,那就恭喜,你是个细心的人。因为这就是个小故事,我暂且命名为:12月回忆录吧..囧....;

来分析一下现在的局势:

蓝色区域是东部美军总部,完全被美军所控制。红色区域是中部,依旧冲突不断。黄色区域是东部,偶尔会有几次小的交锋,伤亡都不会很大。从目前的局势看来:中部是最危险的区域。没错,12日凌晨,南部的Komarovo镇和美军机场就遭到敌军的袭击,情况不明,美军驻南部第二分部立即详细部署,派队伍去事发地侦查情况,长官部的命令是,只要发现敌人,格杀勿论!中午,两个火力组和一个狙击小队,整装待发!

【任务目标】:按照惯例,理下简报
1.侦查Komarovo小镇,如遇敌,坚决清除威胁!
2.侦查机场附近的Balota小镇。

3.(隐藏)救出被捉的一位平民(救不救随你,不救应该也能完成任务)

图片:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
V1.1版更新内容:
1.修正了简报(Notes)里面英语的语法错误,这里谢谢"老肥猫"同志的翻译~
2.修正了一些BUG(有些BUG依旧存在,正在解决,大家不用担心,不影响游戏)
3.优化了随机敌人脚本(出现的位置被优化,这里谢谢"廖威")

V1.5版更新内容:
1.优化了多数敌人出现位置
2.修正了某些脚本语句出现的小错误
3.优化了敌军数量

V2.0版更新内容:
1.修正了联机时开头动画无法播放的BUG。
2.修正了联机时部分玩家看不到简报的BUG。
3.修正了目前已知的BUG。

另外说一句,有很多玩过的战友说,难度太大~希望加个重生,这点我不赞同~我之所以不加重生是因为不想破坏真实性。现实中是不会有重生的嘛[s:192]所以我还是希望你们能够当做真实的演习来玩。仔细部署计划,合理分配队员的装备,就一定能通关的!

任务已经更新为V2.0版,解决了一些BUG,希望玩过的朋友能多提意见和建议~9月,就要开学了(吊念下我可爱的暑假)。接下来我可能会做一个中型任务,大概在国庆左右发布(很远吧~呵呵)。希望到时候大家能来捧场。透露下该任务的名字:Sniper,到时候别错过哦!10月见..!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

下载体验……
谢谢Alex的支持~说下,这个可以联机,也可以单击(单击没路点,自己看简报吧,简报很便捷的说)。然后希望我能把快乐带给大家.......仅此而已~
支持原创的东西~下载中.
刚才我明明看到有三季的,现在怎么只有一季了,而且刚才还看不成
多做几关,说不定能弄成个战役
谢谢  了  强力支持
第三季好复杂啊
原创支持一下!
很好的东西
必须支持
谢谢楼主!!!
这系任务很不错啊