中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联合特遣队游戏图片(Joint Task Force)

下面就是游戏图片,有好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没啥感觉,这段时间一直在玩这种游戏
图片实在太多,建议你还是用外链吧。
其中有几张图片很有味道。

外链杂用,教教我,说不定哪天我就成网络达人了,呵呵
Q******这个玩过了吗,我是用虚拟光盘的,想玩还是很复杂的
这个模型做的不错,可是游戏性上感觉还没战火(我又要发图的游戏,是俄罗斯的,所以模型不咋好看)好,真是有了画面就其他地方差了,没有完美的游戏啊,可惜这么好的画面和这行车路线如此烂的设计,及坦克射程超短的设定,无语了,希望有志之士能做个MOD任务啥的!!!多好的画面啊
对了,那个火炮的截图我是为了抓住那个炮焰,所以案的快出现了相同图片过多的情况,不过我抓拍的还行,那炮焰还不错的。
偷偷说一句,那架黑鹰是自己人,那个海鹞也是自己可以控制的,可惜没截到索降的画面,这关由于雌鹿一开始被打光了,只好向自己的黑鹰下手,反正这个单位我也不能控制,没想到打中的效果那么赞,一直会滑到水里,好希望谁能做个任务啥的,那就爽了,毕竟是比较老的游戏了
外链杂用,教教我,说不定哪天我就成网络达人了,呵呵
Q******这个玩过了吗,我是用虚拟光盘的,想玩还是很复杂的
这个模型做的不错,可是游戏性上感觉还没战火(我又要发图的游戏,是俄罗斯的,所以模型不咋好看) ...
luckcaps2 发表于 2009-8-31 12:18

我的意思是我在玩现代的即时战略
7# q328856518
最近有啥现代战争的游戏,乌鸦,冲突,还是末日
7# q328856518
最近有啥现代战争的游戏,乌鸦,冲突,还是末日
luckcaps2 发表于 2009-8-31 14:42

老游戏了,真实战争,地球帝国:lol

这个真实战争玩过,感觉不好玩,没战场(火)好玩,说是啥美国军队训练用的,请来啥重量级配音员不时叫出THIS IS REAL WAR
现在想想太没意思了
难道大家对这游戏没兴趣吗