中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] AA2 AC130U 幽灵 下载

AA2 AC130U 幽灵 下载

包含目录
GAU-12U_Equalizer.pbo
L60_Bofors_cannon.pbo
M102.pbo
使用方法:为130取名,在初始栏输入以下命令
1、让130自动瞄准敌人
deletecollection this; this setcaptive true; removeallweapons this
2、加入5管25毫米加特林机关炮
this attachto [gunship,[0,-3,-7]]; deleteCollection this
3、加入40毫米L60伯福斯加农炮
this attachto [gunship,[0,1.5,-7]]; deleteCollection this
4、加入105毫米M102榴弹炮
this attachto [gunship,[0,6,-7]]; deleteCollection this
5、设置飞行高度
this setPos [(position this) select 0, (position this) select 1, 700]; this flyInHeight 700
以上参数可以随个人喜好调整

下载
这个终究还是出来了,如过视距没解决的话应该把雷达范围设高点,然后让AI打,不然的话跟COD的那个一样
这个不错。 就是声音不太好。发出那么多子弹就响一下。
果然是配置问题啊。在700米高空看不到地面的
下了!!!!!!!!!!
哈哈哈,终于出了,下一个
空中大畜生{:3_55:}
无图无真相,楼主快上图
我找不到图片。
试了一下,就是把一些炮弄到C130J上,就相当于一个大拼盘而已.....根本不是新做的AC130.....我试了,通过它里面给的命令,还可以把M119,D30,等大炮搬上飞机上去,什么榴弹发射器啦之类的也行.....你能找得到的都可以搬上去.....
按两门大口经榴弹炮
好粗暴啊
试了一下,就是把一些炮弄到C130J上,就相当于一个大拼盘而已.....根本不是新做的AC130.....我试了,通过它里面给的命令,还可以把M119,D30,等大炮搬上飞机上去,什么榴弹发射器啦之类的也行.....你能找得到的都可 ...
harrson 发表于 2009-8-25 21:15

也就是说,热成象和火控什么的都没有
对,火炮能360°旋转......
对,火炮能360°旋转......
harrson 发表于 2009-8-26 16:08

怎么搞的那么变态
这个放哪啊下完?我放到ADDONS里却不显示我用了 -MOD=..