中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 解放军潜艇系列下载

为纪念抗日战争胜利64周年,解放军潜艇隆重登场!全部潜艇均有四种深度(水面、指挥塔、通气管、下潜),当遭到攻击时会自动紧急下潜,但却不一定能躲过一劫!

第一位是091级(汉级)攻击核潜艇
主武器是18枚鱼3型鱼雷,只能由玩家手动发射
副武器是24枚C801反舰导弹,发现目标自动发射
不可乘搭人员

第二位是092级(夏级)战略导弹核潜艇
主武器是18枚鱼3型鱼雷,只能由玩家手动发射
副武器是12枚JL1战略导弹,通过点击地图来进行定点打击(跟DF15一样)
可乘搭10名人员

第三位是Kilo级(基洛级)潜艇
主武器是18枚53-65KE型鱼雷,只能由玩家手动发射
可乘搭9名人员

一门三杰

汉级和夏级

基洛级

指挥塔深度

通气管深度

水面发射C801

水下发射C801

水面发射JL1

水下发射JL1

下载地址
https://www.damipan.com/file/3271Mfh.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

好东西!
怎么做到发射鱼雷的?
我记得以前的潜艇插件鱼雷只能打陆地目标......
晕,还以为下潜可以躲过飞机,谁知……
需要PLAMOD吗
好得很!!下来试试!
能潜吗?
好东西!
怎么做到发射鱼雷的?
我记得以前的潜艇插件鱼雷只能打陆地目标......
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-16 21:57

我用的就是COC的鱼雷插件,只能由玩家大概对准敌舰的方向发射就可以了:lol
需要PLAMOD吗
q328856518 发表于 2009-8-16 22:57

还是需要PLAMOD的,大家都有VME3.1吧?
刚才爽了下,很不错的东西:

但是出了意外,搁浅了:

飞天了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
呵呵,搁浅和飞天可能是系统的BUG吧,我也没有办法解决,只能尽力不让它在水里出丑了:lol

需要PLA里面的这些即可,VME_PLA_Addons.pbo、VME_Arm2.pbo、VME_Weapon.pbo、VME_DF15.pbo、VME_STEALTHMAN.pbo
唉,真是世风日下,近300的看客,22人下载,回复的却连10个都不到,伤心啊:'(
AA2还没PLA暂不感冒不怎么玩,不时重温OFP PLA感觉更美好.

理解下吧,现在是AA2时代没什么人玩闪点了,呵呵
说穿了,其实玩OFP,AA1,AA2的人很少。我们也就是为全国不到4000的BIS玩家(目前似乎常关注的只有400不到::L)贡献下我们的微薄之力吧。
另:楼主可以考虑下国外玩家,那里的市场比较大,把核潜艇上传OFP.CZ吧。
AA2还没PLA暂不感冒不怎么玩,不时重温OFP PLA感觉更美好.

理解下吧,现在是AA2时代没什么人玩闪点了,呵呵
coralchock 发表于 2009-8-20 00:15

没什么人玩OFP可以理解,看贴不回帖也可以忍受,但是下载了却不上来吭一声就不地道了:curse: