中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 战斧、火炮支援、燃烧及声测工具下载(2009年8月15日)

AA2 战斧巡航导弹下载

安装:将任务包解压至AA2任务目录下
进入编辑器------使用无线电呼叫触发---------在激活栏中输入
xxx=[Getpos LAUNCH,TARGET] execVm "launch.sqf"
下载
AA2火炮支援脚本V1.04
中文介绍不再复述,请翻看本坛原帖

下载
AA2 着火脚本插件

介绍:该脚本可以帮助玩家让任何他想着火的东西着火。
使用方法:将脚本放到任务中,进入编辑器插入触发器,输入代码:
nul=[[obj/group array],string/obj name,[int,int],bool,[int,int],[int,int,int],int] execVM "inko_sfs.sqf";
例如:
nul=[[shilka1,shilka2],"shilkaTarget1",[150,100],true,[3,1],[1,0,0],0] execVM "inko_sfs.sqf";

下载
AA2 声音测试工具下载
功能:帮助玩家对游戏声音瘫痪问题进行测试,查看游戏运行时声卡驱动是否正常运行,测试各武器声音同时运行时是否有“死点”。

下载
不该迟到的都迟到了,不知道我什么时候还能玩上AA2
怎样都需要在编辑器中使用????
着火会不会爆炸??还有战斧的威力是多大??
怎样都需要在编辑器中使用????
zhabcde5 发表于 2009-8-15 11:04

对,因为全是脚本,所以要放在编辑器中使用。
声音测试工具不用。
着火会不会爆炸??还有战斧的威力是多大??
harrson 发表于 2009-8-15 11:40

着火不会爆炸。
战斧就像架小飞机,可以飞很远,但威力我不知道,至少可以炸坍一栋房子。
着火不会爆炸。
战斧就像架小飞机,可以飞很远,但威力我不知道,至少可以炸坍一栋房子。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-15 12:40

谢谢楼主回答~~~
xxx=[Getpos LAUNCH,TARGET] execVm "launch.sqf"
xxx是什么意思
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-15 08:08
AA2 着火脚本插件

介绍:该脚本可以帮助玩家让任何他想着火的东西着火。

请问代码中shilka1 shilka2 shilkaTarget1代指什么?怎么编辑任务,只需要触发器和物体就行了吗?
谢谢!!!!!!!!