中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 和平使命2009 V1.2[PLA任务下载]

和平使命2009(V1.2)

说明:
(1.2版已修改,不需要除PLA外的任何插件,下面的评论有说要的,是以前没改时的评论)
1.需要插件PLA MOD 3.1
2.看简报时可以自己选择武器.

任务下载:

简介:我们的任务是夺取被恐怖份子占领的一个城镇,你们和俄军一起行动,直升机将搭载你们到目的地附近机降着陆.
时间:2009.7.24    9时35分

敌人:    众多士兵和几辆装甲,三架M2机枪.支援部队有两辆坦克和若干步兵.
          (敌人所在地地势较高,视野开阔)

PLA:空降兵小组2队,俄军部队1队.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

好,非常好,我收下了,顺便问一下楼主是不是也是玩真人CS的
楼主,我下了你的这个怎么玩不起来呢,提示缺插件
[quote]楼主,我下了你的这个怎么玩不起来呢,提示缺插件

本帖子中包含更多资源

x
时效性很强!

和平使命2009 的预定时间是2009年7月22-26日

第一阶段将在俄罗斯远东军区举行,第二和第三阶段将在中国白城市洮南靶场举行。
双方各投入兵力约1300人。

俄军部队将派出BMD4空降战车,所以建议加入空降情节。
顶啦
这还用打吗,连着轰炸就行了
顶LZ吧,虽然现在不玩闪点了……
楼主,我下了你的这个怎么玩不起来呢,提示缺插件
闯关者 发表于 2009-7-7 21:41

我没用什么插件啊,不就PLA3.1而已.里面有Mi24,Mi171(PLA),T55(Res),BMP(Res),Raft(PLA),BJ2102(PLA)这些载具而已,哦,还有一辆原配的摩托.应该都有吧!

那要不要再按实际作个大场面的空降版呢(~都玩AA2了,做出来谁玩啊,就我自己,玩不起AA2,只能OFP:dizzy: )
楼主,近来放了不少新任务啊,让我们这些闪点迷有的玩了,谢谢
楼主使用的MOD是3.01还是3.1我的也是提示缺少插件
啊呀,真是不好意思,是PLA3.1,我给打错了,:dizzy:而且错了不只一次:funk:
你们说少插件,你装的难道是纯正的闪点,我的是在这网站下的有一些插件的,你们看有没有下面的这个

本帖子中包含更多资源

x
Marine Assault Pack。
不对呀,连地图都不是原装的。Hoytland?
ICP weapon pack都出?
LZ查查看是不是以前在任务里面用过插件后保存了任务,后来又去掉那些插件了?
楼主用的是OFP V1.96年度版,而楼上用的都是纯净版吧。
我也不知道自己用的什么版本,我的07年下载的,楼主那些插件能放出来不