中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

怒火1979新增补丁

在ming_boy等同志的帮助下,由VME制作的怒火1979运输车解放终天完成了。此版本基本修复前几个版本中的问题。但还有无影子问题,需同志们解决。
此补丁包括:
怒火1979的更新控制文件
79年用解放通用运输越野车  解放专用加油车
另包括升级人物脸谱的士兵
下载地址  VME信箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

尊敬的LWM筒子,车辆做得十分拟真,偶近期正在编写《1979》系列战役,而且编辑进度十度缓慢,主要原因是插件不足,我想问,怒火1979的人物无法定义及人物变面、人物无表情等解决了吗?
很好很强大,卡车做得好精细
尊敬的LWM筒子,车辆做得十分拟真,偶近期正在编写《1979》系列战役,而且编辑进度十度缓慢,主要原因是插件不足,我想问,怒火1979的人物无法定义及人物变面、人物无表情等解决了吗?
LYM 发表于 2009-4-4 11:38

人物变面问题好象小马已经解决了。人物表情只是眼睛不会动,嘴部表情还是有的.

另对特定人物的脸,在编辑任务时不能单独指定脸谱吗?
我菜鸟,告诉我,怎么下,怎么进VME的共用雅虎邮箱
人物变面问题好象小马已经解决了。人物表情只是眼睛不会动,嘴部表情还是有的.
另对特定人物的脸,在编辑任务时不能单独指定脸谱吗?
lwm2000aaa 发表于 2009-4-4 14:11

上个月台湾一坛友曾说已修改3.0的CNFace脚本定义,偶未对3.0作过实用。怒火1979系列插件,若未对P3D模作修正,1、眼睛如画不动是绝对的;2、嘴部表情?是不能配合口型说话;3、人物面谱面变外国人面;4、人物无法定义指定面谱。老兄在新注增面谱时难道没有对其测试就换入???
      如果上述已解决,则插件起码AI是可用的。

若能定义指定AI面谱,即使在默认状态下随机变为外国人面这是错误也可通过定义指定面谱解决,问题是无法用定义指定人物面谱。
    在编辑任务:description定义人物面谱、声音、附加头部物件与同步INIT应用ID定义时,定义面谱失效,与随机一样效果。即AI无法正常使用。测试其有没有错误,在上述设置完成后,进入任务,连重试10次以上,人物应该100%为按规范定义指定面谱不变,则AI部分算合格。
     上个月台湾一坛友曾说已修改3.0的CNFace脚本定义,偶未对3.0作过实用。怒火1979系列插件,若未对P3D模作修正,1、眼睛如画不动是绝对的;2、嘴部表情?是不能配合口型说话;3、人物面谱面变外国人面;4、人物 ...
LYM 发表于 2009-4-4 18:06

首先我要说的是,我不会CPP也不会对脚本也不懂所以对于这方面的我改不了。
2、对人脸谱我更没有新增,我只是对用3.1中修改过的脸谱贴图同名替换了79中用的原2.0脸谱贴图文件而已,因此效果和原79一样,不存在测试问题。
首先我要说的是,我不会CPP也不会对脚本也不懂所以对于这方面的我改不了。
2、对人脸谱我更没有新增,我只是对用3.1中修改过的脸谱贴图同名替换了79中用的原2.0脸谱贴图文件而已,因此效果和原79一样,不存在测 ...
lwm2000aaa 发表于 2009-4-4 21:37

明白了。
解放车做的很漂亮, 请问如何下载?
我说啊,别再弄什么VME邮箱了,直接传到大米盘吧!地址在右上角导航栏里有!
好东西,收藏了