中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员还在吗?我出现新问题拉。进游戏弹出个对话框然后进去一点声音也没有

Bad version of openAL32.DLL
visit http://community.bistudio.com/wiki/ArmA-crash-OpenAL to learn more.

就是这个样的

点确定进游戏一点声音也没有
忙活一天了
为什么没人帮我````````
openAL被删掉了?

重装游戏吧……或者重装openAL……
下载后解压到任意目录下~双击运行后点"OK"按钮,即可!

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

解决了 谢谢`管理员是军人世家厉害。我在SKY看到你帖子了。 小弟今年也要去参军了。

你用摇杆玩AA的直升机厉害吗?教教可以吗非常感谢。,一个朋友让我去他服务器做直升机驾驶员
解决了 谢谢`管理员是军人世家厉害。我在SKY看到你帖子了。 小弟今年也要去参军了。

你用摇杆玩AA的直升机厉害吗?教教可以吗非常感谢。,一个朋友让我去他服务器做直升机驾驶员
WLPO1265 发表于 2009-4-2 11:01

摇杆玩的话感觉还是不错的……