中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

很久不来,突然发现自己不能发帖了...原来是成了新手

很久不来,突然发现自己不能发帖了...原来是成了新手 真烦心啥时候加入的这个设定额》。。。。。。。
cycle6 发表于 2015-9-14 22:14
是,我翻了下你发帖记录,没看出什么毛病。就是看你这个用户名觉得有点。。

先这么招吧,哪天要是有 ...

最主要的是,并没有以色列网友,嘿嘿嘿嘿
之前还活跃了阵子呢,居然成了新手不开心
nazi840611 发表于 2015-9-13 00:57

一样的,知足吧,你还有一点积分,我都没有,我也好几年了,现在只能在新手区发贴,
nazi840611 发表于 2015-9-13 00:57

成为新手到没什么,做人要谦虚嘛,但不能发贴和回贴了,真是让人苦恼,看到有人发的好的插件,想回复支持下都不行,做者还埋怨没人支持,,,,爱莫能助呀。
感觉很久没有大神光临论坛了,期待大神回归
楼主早上好,我也是来升级的
本来觉得你也是够老兵级别的。可是你这个用户名实在是。。。。
cycle6 发表于 2015-9-14 20:19
本来觉得你也是够老兵级别的。可是你这个用户名实在是。。。。

原来是这样啊......这是硬伤改不了啊没希望了呢.....你可以理解为“奶子”,不信你用拼音输入法输入一个试试虽然也不是太合适的名字吧....

评分

cycle6 + 1 升为老兵级别

nazi840611 发表于 2015-9-14 20:57
原来是这样啊......这是硬伤改不了啊没希望了呢.....你可以理解为“奶子”,不信你用 ...

奶子TM还少个 “i” 呐!
算了,反正你挂着这个名字是很有嫌疑,但是你别真发布那些脑残纳粹粉的言论就行。
反正论坛是坚决反对一切二战时期法西斯国家的主张。你要说偶尔灌点水,我就顶多扣你点积分。你要是真散布宣扬纳粹的言论就只能直接封号咯。。。
cycle6 发表于 2015-9-14 21:25
算了,反正你挂着这个名字是很有嫌疑,但是你别真发布那些脑残纳粹 ...

然而我并不是纳粹脑残粉....我一三十多的人了.....只是毕竟年轻过,你懂的,到现在我在坛子里连句带脏字的话都没说过呢,典型温和派
cycle6 发表于 2015-9-14 21:25
算了,反正你挂着这个名字是很有嫌疑,但是你别真发布那些脑残纳粹 ...

并且我连灌水的前科都没有过..........良民一个
nazi840611 发表于 2015-9-14 21:30
然而我并不是纳粹脑残粉....我一三十多的人了.....只是毕竟年轻过,你懂的,到现在我在坛子里连句带脏字 ...

是,我翻了下你发帖记录,没看出什么毛病。就是看你这个用户名觉得有点。。

先这么招吧,哪天要是有以色列的网友抗议咱再处理就是了
我依然是专家
好久没来  发现自己 是老兵了  好开心啊