中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问如何把这些动作使用按键控制?

比如我觉得某个走路姿势很霸气,但又不想替换默认姿势,而想用“上箭头”控制触发,那如何做到?

昨天看到个帖子
“ [原创] 丰富的放松状态行走姿态【插件】我有姿势我自豪么么哒 ”
http://www.chinavme.com/thread-28491-1-1.html
觉得非常有用,立即花了3个小时把ARMA3自带动作看完并选了些比较实用的动作,希望各位大神提供“如何用按键控制自带动作”的方法。

还有完整撒尿的。不过VME只能上传256K以下的图片,只能录一小部分了。

完了还抖几下。

之字跑

所有记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这都是一些随机调用的动作吧,不需要按键
第一个蛮好看的
不全是随机调用。。。。
没有键位的~非要按键调用也只能是玩家用

AI用只能AI随机执行

第一个那种~AI用起来会出问题~只能脚本用~脚本用的话没有实际意义~只能拍电影了。。。。
下网上载 发表于 2013-12-23 08:33

AI用只能AI随机执行

谢谢指点啊。那如果做成玩家用如何编成MOD.
下网上载 发表于 2013-12-23 08:33

AI用只能AI随机执行

刚发现你的贴子
[求助] 提问~某按键实现某功能,脚本该怎么写?
http://www.chinavme.com/thread-28504-1-1.html

发现我的表达太欠缺了,参照你的帖子,其实就是想我按某按键,我控制的角色就会做出那个大步走的动作,脚本该怎么写?最好还可以编为MOD.
dongwha 发表于 2013-12-23 09:13
刚发现你的贴子
[求助] 提问~某按键实现某功能,脚本该怎么写?
http://www.chinavme.com/thread-28504 ...

这个想法不对~你没调用过这个动作不知道~

一般的脚本调用方式会有问题的~直接脚本执行这个动作时

会无限循环~终止动作也没有官方那么好看~~so。。。没有实际意义
下网上载 发表于 2013-12-23 11:07
这个想法不对~你没调用过这个动作不知道~

一般的脚本调用方式会有问题的~直接脚本执行这个动作时

谢谢了。不过可惜啊。
可以用脚本实现用自定义键来调用某个动作,但此动作会很不连贯,一套连贯的动作,除了每个状态的分解动作外,还要有过渡动作,过渡动作的数量要比分解动作多的多,这也就意味着很多的工作量,到现在1.08版本,里面还是缺少不少过渡动作,譬如:你在站姿放松状态下,选择火箭筒,你就会发现这些个动作是破了,没有过渡动作。
你放的那些动作基本都是做过场动画用的,估计是为官方战役和任务服务。
老非猫 发表于 2013-12-23 12:13
可以用脚本实现用自定义键来调用某个动作,但此动作会很不连贯,一套连贯的动作,除了每个状态的分解动作外 ...

那我再看看有没有过渡动作。大神能不能先说说目前就用这个动作如何编写自定义键调用?