中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(断剑特勤队专供贴)队内SIX教程使用及规定。

经过和虎子哥,FRANK.W和CHIRS的讨论,我在此给队内的新老队员发布SIX的使用说明和队内今后的一些走向以及规定。本人也只是队内的新人,如果此教程有什么不清楚的地方,希望大家广泛提出意见,此教程会不断更新。

在写教程前我必须介绍一下SIX UPDATE这款工具,这款工具听名字就可以知道是一款下载工具,但是它不是简单的下载工具,这款下载工具是SIX为了全世界的武装突袭2玩家为了免去在下载插件以及游戏启动的一系列问题而诞生的,

它可以下载全世界的武装突袭2插件,并且可以更新用户的插件,也就是说有了这款软件玩家可以不用再去ARMA2HOLIC或者BI官网去下载更新插件,可以快捷的在打开游戏前就可以下载更新插件进入游戏。

正因为SIX能有这么好的功能,所以和对内的讨论,要求大家必须要熟悉和运用这款软件,队内今后CHIRS的服务器的参加要求也必须要运用这款软件,所以我也在此给队员们发布教程。

SIX下载官网:https://dev-heaven.net/projects/six-arma-updater/files

SIX教程下载:http://dl.dbank.com/c04e011oe7
沙发一下~
板凳也要= =
地板还是要了。。。。
你这个东西太少了,需要一个教程;
需要详细看教程的,这里有中文教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-5-31 19:51
你这个东西太少了,需要一个教程;
需要详细看教程的,这里有中文教程。

好,谢谢虎子哥,我重新写个更全面的。
乃们看来需要一个版块……
这个6还真不好搞
教程写的不错,不过有个问题:
如何给SIX UPDATER指定OA的beta patch路径?我直接在beta处打对勾后运行,系统log提示我的beta路径没有指定
我觉得你在SIX里的更新设置里 没有设置游戏目录位置 如果你设置了 点卡主界面的MOD选项 一直往下拉 就可以看到expansion/BETA的安装蓝色提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
lh0306 发表于 2012-8-23 22:34  我觉得你在SIX里的更新设置里 没有设置游戏目录位置 如果你设置了 点卡主界面的MOD选项 一直往下拉 就可以看 ...

在这里啊,知道啦!
ji44664455 发表于 2012-8-24 12:02
CHIRS的服务器   在哪里 我怎么看不到

建议你去UO服务器或者MR的服务器里耍 里面人多
去看看NOC9109的帖子 里面有这两个战队的插件下载地址
好!!
已经没有下载了。