中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AA2中怎样实现在水中不抛弃装备

特种兵想从水中摸过去都不成,到一半装备就没了,刚刚玩了钢铁前线1944,在那个里面我德军狙击手游过整条河都没丢装备,忽然感觉要是AA2系列能这样该多好。顺便说一句,那个钢铁前线是不是OA的一个二战MOD,只是这个MOD是官方出的......
ACE里能在水里坚持5分钟不掉装备,不过我觉得还是太短,实际中蛙泳武装泅渡1小时以上的都可以的,不过楼主运气好,我有个自制的插件,能让你在水里游一小时以上不掉装备,分享给你,请查看下载附件,一个是针对原版的,一个是针对ACE的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
老非猫 发表于 2012-5-29 13:48
ACE里能在水里坚持5分钟不掉装备,不过我觉得还是太短,实际中蛙泳武装泅渡1小时以上的都可以的,不过楼主运 ...

老非猫你有没有你所有插件的合辑啊?很感兴趣啊。我就是不喜欢太模拟的功能,比如手抖和游泳掉装备之类的
支持老肥猫!!
这让我想到费老大劲让AI 走桥的脚本!
ACE里能在水里坚持5分钟不掉装备,不过我觉得还是太短,实际中蛙泳武装泅渡1小时以上的都可以的,不过楼主运 ...

谢啦!俺正需要这个插件!
感谢老肥猫!!!!
老非猫 发表于 2012-5-29 13:48  ACE里能在水里坚持5分钟不掉装备,不过我觉得还是太短,实际中蛙泳武装泅渡1小时以上的都可以的,不过楼主运 ...

考看看
感谢!!
很有用哦!

太有用了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
好东西呀,感谢分享~