中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 中文任务《溃逃》重制发布(更新OA1.56版)

一支倒霉的usmc特种小队在回基地途中遇上了些小麻烦……他们寄望于一个古老的阿富汗小镇Feruz Abad。
不过天知道那里会有什么等着他们……

插件要求:整合OA的ARMA2+ACE1.6+@ALEXXP_CLP(中文字库插件)
安装:把任务解压后放入游戏根目录的missions文件夹

视频预览:

相关下载:
任务下载:http://www.vdisk.cn/down/index/5413857A1221
@ALEXXP_CLP(中文字库插件):http://www.vdisk.cn/down/index/5413062A2465

2010.12.3更新:
V1.03(For OA1.56版)
插件要求:OA1.56+@ALEXXP_CLP(中文字库插件)
下载:http://www.vdisk.cn/down/index/5601817A6582
安装:把任务解压后放入游戏根目录的missions文件夹
更新内容:
修正了双结局任务触发条件。
加入了一些1.56的新特性。
更多的可选弹药。
加入了开火或受伤时有时会叫骂的效果(ps:本人配音,略挫)
游戏中建议视频设置里的后期效果选项开到LOW这档。以保证任务中一些独特的特殊视觉效果的实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

没有下载ACE的米军和饿军插件,支持一下吧。
来顶。。。。。。。。。。。。。。
啊,在这个任务里被机枪震死n次了....
晕倒,要回复啊,这个任务我很喜欢,下载收藏。

我没设回复啊。。奇怪,我改回来了。
为什么我加载汉化插件但还是英文呢?我是CO,最新beta。
加载中文字库插件而不是汉化插件,最好就是用我提供的这个xp发布的字库插件。别同时使用其他字库插件。
任务没配音么???、我以前下载过没ACE的这个任务 没有配音..........

奇怪了,用six updater无法下载美军和俄军模块,显示disabled

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
加载楼主任务的时候会弹出缺乏这两个模块的提示……求助
不说别的 就是很支持楼主这样的实干家!{:4_118:}
奇怪了,没有美军和俄军插件,溃逃1.1版是可以玩的,选1.2版本就提示出错了。……

这有什么奇怪的??
1.1是4个月前发布的无插件版,1.2是重新制作游戏内容的ace版。
这任务我作弊给自己了一架ah-6,通关了,哈哈哈,把所有的人都杀了{:4_98:}