中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

标题: 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成 [打印本页]

作者: Suyi控    时间: 2013-11-14 23:36
标题: 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成

v0.85版本介绍:
《武装突袭2:私营军事公司》战役《黑手套行动》汉化完成!
同时增添的还有现代法军模组@OFrP模组的翻译。
关于CTI(Warfare)模式的问题暂时还没有解决,非常抱歉。
v0.85下载地址(百度网盘):链接:http://pan.baidu.com/s/1o76OD0A
=========

v0.8版本介绍:
支持更多的模组!——这就是这个新版本的目的。
目前的汉化模组已经支持@P85(冷战模组,尚有文本不支持)、@BWmod(现代德国国防军模组)、@CSLA(捷克斯洛伐克人民军模组)、@ACE(及@ACEX系列) 、@VTE(两大越战模组之一,不过仿佛还有错误);这些都是我自己比较喜欢玩的模组。下一个做的可能会是@CWR2(冷战复刻)。要有什么模组大家希望我做汉化欢迎提出。请注意一定要在快捷方式里把@vme_clp放在最后面,否则将会造成汉化不完全的现象。
支持BAF、PMC、ACR三个DLC的单位、武器、载具名称和简介汉化;
PMC战役的汉化还在缓慢进行之中;
@Dayz模组的汉化基本停滞,短期内不打算继续。
=======================
支持:《武装突袭2箭头行动》、《武装突袭2联合行动》
特性:
所有单位、项目名称完全汉化;无线电作战对话和聊天内容全部汉化;地名全部汉化;
*对vme_clp模组的错译进行了更正;对之前版本以前发现的错译进行了更正;对以前版本需要更正的译名实施更正;
*《武装突袭2》原版战役(丰收红色和EW)、单人任务和训练关完全汉化;
*《箭头行动》训练关、战役和单人任务完全汉化(感谢vme_clp模组);
*《私营军事公司》战役(黑手套行动)翻译了一些零星内容;
*DayZ模组汉化率40%;
*支持大量的第三方模组汉化。
==========
下一步目标:《武装突袭2:私营军事公司》(Arma2PMC)的战役(黑手套行动)和单人任务(3个)完全汉化。
========
汉化模组(v0.8)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ8UOun
========旧版本============
v0.7
本模组目前分2部分:汉化模组v0.7和捷克DLC汉化加强包。
模组安装和用法:同标准@vme_clp模组,可以独立运行,用快捷方式的方式加载模组;无需替代旧模组,旧的删掉就行。
=====
捷克DLC汉化加强包介绍:
本版针对武装突袭2:捷克武装力量(ArmA2:ACR)的单位、群组、武器、车辆名称和简介进行了汉化,支持ACR DLC和免费的ACR Lite。考虑到ACR这一DLC的普及度很低,本人也没有完整的ACR DLC,我不打算翻译ACR的战役和单人任务。
已经采用了我的汉化模组的同学只要将压缩包解压出的两个pbo文件置于arma2/@vme_clp/addons文件夹内(里面有一堆名称类似的pbo文件)即可。
=====
汉化模组(v0.7)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1AD5yY
捷克DLC汉化加强补丁包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ7dd

作者: Hostolor    时间: 2013-11-15 00:31
这个必须要顶!!!幸苦了!已下。
作者: 虎子哥1974    时间: 2013-11-15 10:17

有空看看这个,远程狙击软件汉化。进行了一半,希望你有空能继续帮助完成。http://pan.baidu.com/s/1osUep
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20739328/Ob/1/sid/XNDcwODk3NTIw/v.swf

翻译文本我已经做完了,有空你看看能不能继续做。
作者: Alex.XP    时间: 2013-11-16 22:02
我建议你更新到一个统一的帖子里面,我方便置顶和高亮。
作者: Suyi控    时间: 2013-11-17 11:23
Alex.XP 发表于 2013-11-16 22:02
我建议你更新到一个统一的帖子里面,我方便置顶和高亮。

好,那以后就用这个贴了……
作者: dumblance    时间: 2013-11-19 15:17
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: lpg1    时间: 2013-11-19 16:03
这个必须要顶!
作者: dumblance    时间: 2013-11-19 17:55
请教如何将XML文件中其他非英文部分的俄文、德文、捷克文批量删除?我不会写批量处理脚本又找不到合适的软件,使用Excel导入会自动添加如其他条目导致不好逆转回XML。
作者: ynqjsxy    时间: 2013-11-21 11:47
必须顶啊
作者: Suyi控    时间: 2013-11-21 21:22
dumblance 发表于 2013-11-19 17:55
请教如何将XML文件中其他非英文部分的俄文、德文、捷克文批量删除?我不会写批量处理脚本又找不到合适的软 ...

这个我也不太会啊抱歉……实在删不掉就留着吧,反正不占多少地方。
作者: ryctan    时间: 2013-11-21 23:20
刚买了就发现好东西!!!
作者: Suyi控    时间: 2013-11-22 23:57
虎子哥1974 发表于 2013-11-15 10:17
有空看看这个,远程狙击软件汉化。进行了一半,希望你有空能继续帮助完成。http://pan.baidu.com/s/1osUep
...

狙击这套东西真不太懂。
作者: mengxiangb    时间: 2013-11-25 09:14
真是感谢老师们的汉化作品
作者: Suyi控    时间: 2013-11-27 22:35
虎子哥1974 发表于 2013-11-15 10:17
...

这次ACR也基本汉化了,只不过我对这一DLC的普及度相当之怀疑……
作者: chenblind    时间: 2013-12-13 15:40
支持楼主。
作者: james691831250    时间: 2013-12-26 12:40
视乎已经失效了  谢谢
作者: Suyi控    时间: 2013-12-26 19:29
james691831250 发表于 2013-12-26 12:40
视乎已经失效了  谢谢

奇怪,我这里显示还能正常打开啊?
作者: wq7_5    时间: 2014-1-2 18:13

我只有《武装突袭2》原版和《箭头行动》,其他的没有,请问怎么用这个汉化模组?

能具体的介绍一下汉化模组里的哪些文件分别是汉化的哪些内容吗?

我只要其中的一种汉化,其他的汉化能删掉吗?

作者: Suyi控    时间: 2014-1-3 00:18
wq7_5 发表于 2014-1-2 18:13
我只有《武装突袭2》原版和《箭头行动》,其他的没有,请问怎么用这个汉化模组?

能具体的介绍一下汉化 ...

1、用快捷方式加载mod的方法加载,记得要把这个玩意儿放在最后一个位置。
请先确认你的武突2和箭头行动安装在了一个文件夹下,然后继续;
具体方法:把@vme_clp文件夹拷贝到ArmA2文件夹下,然后建立一个arma2oa.exe文件的桌面快捷方式,对快捷方式文件右键选取属性,在“目标”栏地址的后面加上
-mod=@vme_clp;
这一字串,然后用这个快捷方式就能打开,具体方法可以参见制定的vme官方汉化模组的使用方法介绍,比我这个详细,而用法一样;
2、我这个汉化了武突2原版、箭头行动、英军PMC捷克三个DLC所有的单位、武器、载具名称,以及武突2原版和箭头行动的所有战役和单人任务。
作者: wq7_5    时间: 2014-1-3 08:23
Suyi控 发表于 2014-1-3 00:18
1、用快捷方式加载mod的方法加载,记得要把这个玩意儿放在最后一个位置。
请先确认你的武突2和箭头行动 ...

ACE、DayZ、P85 这几个MOD我没有,但是汉化MOD好像汉化了这几个,我也可以一股脑的用上吗?
作者: Suyi控    时间: 2014-1-3 18:25
wq7_5 发表于 2014-1-3 08:23
ACE、DayZ、P85 这几个MOD我没有,但是汉化MOD好像汉化了这几个,我也可以一股脑的用上吗?

毫无负面影响。
作者: 动感男孩    时间: 2014-1-3 22:24
不错,顶一个
作者: wq7_5    时间: 2014-1-4 22:12
《武装突袭2》原版战役剧情模式“丰收红色”刚开始时,会在屏幕的右上角处有一些操作提示,还是英文,没有翻译。
作者: Suyi控    时间: 2014-1-5 01:05
wq7_5 发表于 2014-1-4 22:12
《武装突袭2》原版战役剧情模式“丰收红色”刚开始时,会在屏幕的右上角处有一些操作提示,还是英文,没有 ...

好吧,我还以为不会有人看那个呢……
作者: marksman    时间: 2014-1-7 01:44
楼主辛苦了,这个游戏下了有好几年了。因时E盲看不懂任务一直没玩,游戏一直保留没删,现在终于可以玩个明白了。{:soso_e177:}
作者: lantian    时间: 2014-1-7 18:44

我的是steam的我装了原版和oa,他们分别是2个文件夹

从steam进oa就是co,左下角有2个图标原版和oa

但一挂汉化mod就变oa而不是co了,下面2种方式挂都一样,它的左下角也有2个图标,但没原版图标了

当我进co后,打开菜单最后一项把汉化的钩选后重启出现3个图标但没汉化

这是怎么回事 难道co不能汉化?
作者: Suyi控    时间: 2014-1-9 02:25
lantian 发表于 2014-1-7 18:44

先进入后勾选汉化模组这事儿@杨囧囧 之前就干过,事实证明这样会让汉化模组无法正常加载。同志这个问题主要在于你把武突2安装在了2个文件夹里导致一起加载汉化模组会出错,这个问题我真心不知道该怎么解决,因为一般而言整合版不该是这样安装的。不妨尝试一下重新给安装到一个文件夹里?
作者: lantian    时间: 2014-1-9 09:52
但是steam默认是安装在两个文件夹啊!有没有可以控制steam的安装路径?
作者: Suyi控    时间: 2014-1-9 10:55
lantian 发表于 2014-1-9 09:52
但是steam默认是安装在两个文件夹啊!有没有可以控制steam的安装路径?

这个真的不知道……steam这玩意儿不太懂……
作者: TDU8815    时间: 2014-1-12 00:54
完美中的完美
作者: 服部、    时间: 2014-1-17 17:39
感谢!!!!!!!
作者: 、Valin    时间: 2014-1-17 18:18
DAYZ由于独立版的缘故所以暂缓么。。。
作者: Suyi控    时间: 2014-1-17 22:44
、Valin 发表于 2014-1-17 18:18
DAYZ由于独立版的缘故所以暂缓么。。。

不是,是因为暂时没有去搞bikey所以预计很少有服务器会用这个模组。现在汉化模组更新太快,至少得稳定了才能去搞那些多人模组的汉化。
作者: 1224453383    时间: 2014-1-18 16:42
十分感谢楼主的汉化工作!!!!!
作者: 752191687    时间: 2014-1-18 19:41
非常感谢您的一个人的默默汉化默默奉献,佩服之极啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 752191687    时间: 2014-1-18 19:41
14年了,不知道您还在继续汉化吗?
作者: Suyi控    时间: 2014-1-19 00:15
752191687 发表于 2014-1-18 19:41
14年了,不知道您还在继续汉化吗?

PMC的战役汉化还在进行之中,BAF和DayZ的汉化原本想让@杨囧囧 做,可他目前正沉迷于武突3第二季战役……
作者: weijiali321654    时间: 2014-1-23 08:43
steam上购买的武装突袭2和箭头可以使用这个汉化补丁么?
作者: weijiali321654    时间: 2014-1-23 10:59
赞赞赞赞,赞赞赞。
作者: Suyi控    时间: 2014-1-23 14:51
weijiali321654 发表于 2014-1-23 08:43
steam上购买的武装突袭2和箭头可以使用这个汉化补丁么?

可以,但是steam版我没用过,我不知道该怎么用。
作者: qixuanzhe    时间: 2014-1-24 17:12
谢谢你的汉化模组 但是你是否注意到了一些bug 我用的是steam上武装突袭2的完整版 汉化以后训练关第一关中的急救训练出现了拖伤者被卡住的情况 任务中的战争欢迎那一关 单位购买界面不显示任何单位  这是我发现的汉化bug  还有没有其他bug我不知道 希望你能关注一下
作者: Suyi控    时间: 2014-1-25 00:06
qixuanzhe 发表于 2014-1-24 17:12
谢谢你的汉化模组 但是你是否注意到了一些bug 我用的是steam上武装突袭2的完整版 汉化以后训练关第一关中的 ...

拖伤者被卡住这个问题我没有发现。重试一次试试?
单人任务中战争欢迎、熊之崛起、自由战士三关以及丰收红色战役的恶土、战争之犬两关的bug原因出自warfare模式的内核,现在我所找到的解决方案是在玩着几关时暂时移除汉化模组中的vme_clp_l.pbo文件。将在下一个版本中尝试解决这个问题。
作者: weijiali321654    时间: 2014-1-26 08:44
lantian 发表于 2014-1-7 18:44

我的也是steam版的武装突袭2和oa。刚开始安装的时候不知道,是arma2和oa同时下载安装的。英文版的话,启动oa默认就是启动co,但是带上汉化mod就不行。无论是自己建立快捷方式还是在steam里添加启动参数,oa只能启动oa。后来了解到,steam改变了arma2和oa的启动方式,如果是安装了steam正版的arma2和oa的话,在oa根目录下就会有一个启动批处理文件,当运行oa时,自动运行这个批处理文件,oa就以co的方式启动运行了。
      经过查找果然在根目录里找到了这个批处理文件一个runoa_co.bat,一个是run_oa_beat-co.bat,大体文件名是这个,具体的记不清了。分别对应的是oa和oa-beta版本。我修改了runoa_co.bat,编辑是可以看到批处理文件里有加载mod的语句,接来下就是把@vme-clp加载的语句写在批处理文件里。然后正常启动oa.exe,这次启动是不用带启动参数的,不用再添加加载汉化mod的参数了。启动之后可以看到,已经加载了arma2、armaoa、vme、beta,而且可以完成正常的汉化显示,在oa里出现arma2的关卡和战役。ok。
作者: Mr.yellow    时间: 2014-1-27 17:10
你好,我只在steam上买了个AA2的本体,没有mod,我下载的你这汉化要怎么加载?我网上搜了下,发现自己还是不清楚,能和我详细讲下吗?谢谢了
作者: Suyi控    时间: 2014-1-27 18:00
Mr.yellow 发表于 2014-1-27 17:10
你好,我只在steam上买了个AA2的本体,没有mod,我下载的你这汉化要怎么加载?我网上搜了下,发现自己还是 ...

只有AA2原版应该是用不了这个的,因为这个是给武突2箭头行动或者箭头和原版的整合版联合行动用的。
作者: Mr.yellow    时间: 2014-1-27 22:34
Suyi控 发表于 2014-1-27 18:00
只有AA2原版应该是用不了这个的,因为这个是给武突2箭头行动或者箭头和原版的整合版联合行动用的。

好的,谢谢你了
作者: wc199761    时间: 2014-2-5 13:54
请问Steam可以使用吗?需要在 武装突袭2 和 箭头行动的启动项上都加上 -@vme_clp 嘛?
作者: Suyi控    时间: 2014-2-5 19:31
wc199761 发表于 2014-2-5 13:54
请问Steam可以使用吗?需要在 武装突袭2 和 箭头行动的启动项上都加上 -@vme_clp 嘛?

可以用但不是你这样用啊。steam版用起来比较麻烦,最好问问别人,因为我手里的不是steam版
作者: wc199761    时间: 2014-2-5 20:32
Suyi控 发表于 2014-2-5 19:31
可以用但不是你这样用啊。steam版用起来比较麻烦,最好问问别人,因为我手里的不是steam版

自己搞定了。

只需要在箭头行动加上启动项 -mod=@vme_clp 即可
运行DayZ需要取消掉汉化。
作者: Suyi控    时间: 2014-2-6 00:23
wc199761 发表于 2014-2-5 20:32
自己搞定了。

只需要在箭头行动加上启动项 -mod=@vme_clp 即可

@dayz肯定是不要期待汉化的,除非服务器本身就挂了汉化模组。直接在箭头行动上加启动项的方法楼上有人说报过错,可为什么你这个可以呢?或许是因为你把原版和箭头安装在一起了?
作者: 剑灵    时间: 2014-2-14 00:26
好东西收下了
作者: wq7_5    时间: 2014-3-23 15:53
请求楼主做Arma3的Mod“All in Arma Standalone”的汉化!!!

“All in Arma Standalone”是将“TKOH/OA/A2/A1”的战役和任务移植到Arma3里的Mod;
这个Standalone(独立版)Mod已经包含所有战役和任务,有18G大,不需要你有其他正版的Arma系列游戏。

楼主既然已经汉化了Arma2系列,Arma1的汉化网上也有,那么汉化“All in Arma Standalone”应该比较容易了。

求大神汉化啊!!!
作者: Suyi控    时间: 2014-3-23 16:36
wq7_5 发表于 2014-3-23 15:53
请求楼主做Arma3的Mod“All in Arma Standalone”的汉化!!!

“All in Arma Standalone”是将“TKOH/O ...

这个mod也太丧心病狂了吧……
人物的移植已经实现了么?如果实现了我也想试试啊,求下载地址……
作者: wq7_5    时间: 2014-3-23 22:45
Suyi控 发表于 2014-3-23 16:36
人物的移植已经实现了么?如果实现了我也想试试啊,求下载地址……

All in Arma Standalone:
https://dev.withsix.com/projects/all-in-arma/wiki
作者: 烈焰碧空    时间: 2014-3-24 03:03
wq7_5 发表于 2014-3-23 22:45
All in Arma Standalone:
https://dev.withsix.com/projects/all-in-arma/wiki

我了个擦,这下有的爽了
感谢楼上
作者: wq7_5    时间: 2014-3-31 09:10
Suyi控 发表于 2014-3-23 16:36

楼主有意向做这个MOD的汉化吗?
作者: Suyi控    时间: 2014-3-31 09:42
wq7_5 发表于 2014-3-31 09:10
楼主有意向做这个MOD的汉化吗?

好像兼容性还有很多问题的样子,步兵的支持始终不够好,再观望下吧。
另外我怀疑武突2和武突1的汉化模组对付这玩意儿是直接可以用的。
作者: LISKP    时间: 2014-4-19 12:43
该汉化会导致捷克DLC消失或者出错
作者: Suyi控    时间: 2014-4-19 13:57
LISKP 发表于 2014-4-19 12:43
该汉化会导致捷克DLC消失或者出错

很奇怪的是,我昨天换了steam版的武突2,用了汉化之后捷克DLC完全正常,但武突2原版无法加载。
作者: LISKP    时间: 2014-4-20 13:27
Suyi控 发表于 2014-4-19 13:57
很奇怪的是,我昨天换了steam版的武突2,用了汉化之后捷克DLC完全正常,但武突2原版无法加载。

终于发现问题:原来我们用D版加载-mod的方式不适用于Z版,Z版Steam里貌似有什么联系插件,在启动项里填上-mod=XXXX只会导致某部分联系各DLC的消失,解决方法是正常启动游戏,然后在扩展中启用相关MOD。

实测没问题,武装突袭2全系列都在,加上我的PLA的mod也没问题
作者: LISKP    时间: 2014-4-20 13:28
还有,为何捷克DLC总有一些问题?
作者: Suyi控    时间: 2014-4-20 18:08
LISKP 发表于 2014-4-20 13:27
终于发现问题:原来我们用D版加载-mod的方式不适用于Z版,Z版Steam里貌似有什么联系插件,在启动项里填上 ...

这个跟正盗版没关系,跟steam的机制有关,steam版挂模组非常麻烦。
你那个解决方法不适用于汉化模组。
作者: Suyi控    时间: 2014-4-20 18:08
LISKP 发表于 2014-4-20 13:28
还有,为何捷克DLC总有一些问题?

有什么问题么?我没发现……
作者: weijiali321654    时间: 2014-4-26 19:45
楼主伟大,我们爱你!!哈哈
作者: lzlv312    时间: 2014-4-30 19:16
感谢分享
作者: zp4350055    时间: 2014-5-19 14:14
楼主啊,我刚买了steam上的arma2合集,分成了四部分:原版,箭头行动,英军,私人军队;捷克算箭头行动的DLC。为了打你的汉化我该下哪个?
作者: Suyi控    时间: 2014-5-19 17:45
zp4350055 发表于 2014-5-19 14:14
楼主啊,我刚买了steam上的arma2合集,分成了四部分:原版,箭头行动,英军,私人军队;捷克算箭头行动的DL ...

这事儿是这样的,如果想要完整启动的话,需要把原版、箭头、英军、PMC都各自启动一遍,然后在steam商店页面上启动一遍捷克,然后用快速启动项中加启动参数的方式启动箭头行动。
作者: YZF1987    时间: 2014-5-19 19:23
感谢Suyi控,支持!
作者: OICUUU    时间: 2014-5-23 13:21
Suyi控 发表于 2014-1-3 00:18
请先确认你的武突2和箭头行动 ...

额,我的A2和OA是都在common文件夹下的,安装在一个文件夹下是说要把OA里的所有安装文件都扔进A2里吗??
作者: Ghoul【CQB】    时间: 2014-6-10 00:53
楼主你好,刚刚入了Z版武装突袭2,请问一下我将汉化MOD打在游戏里了,游戏里也有了显示,但是重新启动游戏后界面什么的依然全是英文的,求解啊!
作者: Suyi控    时间: 2014-6-10 20:38
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-10 00:53
楼主你好,刚刚入了Z版武装突袭2,请问一下我将汉化MOD打在游戏里了,游戏里也有了显示,但是重新启动游戏 ...

打在游戏里……是说没有用挂载模组的方式,而是直接将内容覆盖了?那当然在重启后会是全英文的,因为人家自动把你的软件恢复了。这样玩不被ban就不错了,强烈不推荐。
作者: Ghoul【CQB】    时间: 2014-6-11 22:10
Suyi控 发表于 2014-6-10 20:38
打在游戏里……是说没有用挂载模组的方式,而是直接将内容覆盖了?那当然在重启后会是全英文的,因为人家 ...

用了挂载mod的方式,但是还是英文。。。
作者: Suyi控    时间: 2014-6-12 15:01
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-11 22:10
用了挂载mod的方式,但是还是英文。。。

这个不正常,大概说下你是怎么挂载的。如果是进游戏后在选择mod那里把中文mod打上勾的方式的确是不行的,需要用快捷方式或者启动项的方式才能正确地启动汉化。
作者: Ghoul【CQB】    时间: 2014-6-12 21:57
Suyi控 发表于 2014-6-12 15:01
这个不正常,大概说下你是怎么挂载的。如果是进游戏后在选择mod那里把中文mod打上勾的方式的确是不行的, ...

那该怎么办?对了大侠,请问下安装了捷克共和军DLC但是依然没有那个战役啊!
作者: Suyi控    时间: 2014-6-13 13:11
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-12 21:57
那该怎么办?对了大侠,请问下安装了捷克共和军DLC但是依然没有那个战役啊!

先不说有没有战役,捷克DLC的单位和地图(Bukovina和Bistrica)在地图编辑器里有没有?没有的话说明你的捷克DLC还没安装。方法是这样的,用管理员模式启动steam,然后在商店页面找到捷克军DLC的页面,点击“现在就玩”。
作者: Ghoul【CQB】    时间: 2014-6-14 13:08
Suyi控 发表于 2014-6-13 13:11
先不说有没有战役,捷克DLC的单位和地图(Bukovina和Bistrica)在地图编辑器里有没有?没有的话说明你的 ...

十分感谢!
作者: dqt_jp    时间: 2014-6-29 18:12
楼主辛苦了,感谢分享~
作者: jy00794093    时间: 2014-7-16 19:49
撸主好人,等了好久的完整汉化,今天终于见到了,功德无量啊.............
作者: fishkaii3    时间: 2014-8-21 17:19
为什么用启动器启动后有显示插件却没有汉化?
作者: Suyi控    时间: 2014-9-1 10:56
fishkaii3 发表于 2014-8-21 17:19
为什么用启动器启动后有显示插件却没有汉化?

最好最好最好用快捷方式启动。
作者: fishkaii3    时间: 2014-9-5 20:04
Suyi控 发表于 2014-9-1 10:56
最好最好最好用快捷方式启动。

问题已解决,谢谢!
作者: MP.ZZZ    时间: 2014-10-31 17:30
AA2玩家都是多年坚守型,人数也不少;但接近完成这伟大的普及推广工作——汉化的人,只有楼主(当然楼主自己说也有V组的巨大贡献)。
非常感谢!!!
作者: acknowledge    时间: 2014-11-3 21:59
纠错:PMC的第三关 vocation 翻译成假期了
作者: Suyi控    时间: 2014-11-7 11:59
acknowledge 发表于 2014-11-3 21:59
纠错:PMC的第三关 vocation 翻译成假期了

我看错单词了,感谢纠错!
作者: acknowledge    时间: 2014-11-7 15:58
Suyi控 发表于 2014-11-7 11:59
我看错单词了,感谢纠错!

再提一个小小的请求,能否在下一版更新中,把音译了的地名和人名后面用括弧把英文原文标出来呢,经常在玩英文第三方任务时提到地名的时候常常在地图上找不到……
作者: vita控    时间: 2014-11-7 16:41
回复看看@
作者: Suyi控    时间: 2014-11-8 18:13
acknowledge 发表于 2014-11-7 15:58
再提一个小小的请求,能否在下一版更新中,把音译了的地名和人名后面用括弧把英文原文标出来呢,经常在玩 ...

成,不过暂时没有在做下一个版本的计划,因为除了以上这些问题感觉现在的版本已经很完善了,就缺个bikey
作者: woaihao2    时间: 2014-12-15 12:22
为什么我的私人公司和英军任务没有汉化?我是Steam正版
作者: nfour    时间: 2015-2-19 22:20
功能无量,重新下载下steam的原版和OA~我已急不可耐了~~~:)
作者: oneness629    时间: 2015-3-14 15:09
感谢分享~下载ing

欢迎光临 中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏 (https://www.chinavme.com/) Powered by Discuz! X3.4