rasy 发表于 2012-1-24 18:42:28

arma2 —— 115网盘资源 (包含任务编辑、新手教程汇总、总之我有的都会打包上来哟)

arma2资源大集会了... 趁着过年有空把所有arma2相关的东西都打包发到115网盘 有需要的朋友就下载吧....

(任务编辑方便有很多乱七八糟的东西,但是体积很小...如果不知道是啥就一起下载了自己慢慢研究一下就是了...)

[*]http://115.com/folder/fc3r0llo#arma附件    戳我

(全部粘贴进地址栏里 包含附件2个中文字 否则进不去别问我为神马....)

rasy 发表于 2012-1-24 18:59:51

里面其实很多都是没神马大用的东西....随意着用吧....如果你有神马认为觉得好的东西也可以发给我 我也一起发上去也是没问题滴...

fount.ink 发表于 2012-1-24 19:27:09

帮顶。。。。。。{:soso_e142:}

高空猎鹰 发表于 2012-1-24 19:45:40

楼主好人,感谢分享{:soso_e163:}

LT007 发表于 2012-1-24 19:46:57

主页的亮黄色闪瞎了我的狗眼

LT007 发表于 2012-1-24 19:48:28

里面居然有算号器{:soso__7276293110043745384_2:}

sealine 发表于 2012-1-24 20:53:22

非常滴感谢!!

BF2MOD-laihao 发表于 2012-1-24 22:26:35

{:soso_e142:}分享东西的必须支持

cheerblues 发表于 2012-1-24 22:53:15

分遗产咯~~~~~

那个算号器是什么情况?好用的话拿来送人~

虎子哥1974 发表于 2012-1-25 11:01:59

我操,不顶小可的不是玩意啊。一定要顶上去,很难得啊,现在还有小可这样的热心人士,不过我是要好好感谢小可同志的,没有他我可能已经放弃武装突袭的游戏了。呵呵呵,明白人就知道心照不宣是什么意思了。祝小可同志新年快乐,小樱桃更甜。茄子更好吃。

ParaBEAR 发表于 2012-1-25 13:27:33

戳……

linweizhe1 发表于 2012-1-25 16:36:23

我靠之,我多少年前的提问帖竟然被当做教学贴发上去了??!!

jinpei_chen 发表于 2012-5-2 18:10:13

我下载完里面有个算号器是干什么用的,楼主可以说明下吗?

zj99 发表于 2012-5-2 23:13:57

顶算号器

er13701156110 发表于 2012-5-2 23:49:59

ding ding ding!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: arma2 —— 115网盘资源 (包含任务编辑、新手教程汇总、总之我有的都会打包上来哟)